У кого детки лежали на Комсомольской 9? поделитесь впечатлением?

У кого детки лежали на Комсомольской 9? поделитесь впечатлением?
Или может вы лежали вместе с ребенком? Разумеются имеется ввиду недоношенные детки.

Лежали, в 2020 году, ровно два месяца.
Спасибо девочкам которые там работают! И неонатологу Полянцевой Екатерине
До сих пор с теплом вспоминаю.
Автор, спрашивайте, что интересует

Я сейчас там. Хоть и доношенный ребенок, но маловесный. Жир копим)
Что интересует?

Убью Ведром: но маловесный.

а Какой вес, если не секрет? давно родились? там же на Комвузовской?
Долго еще лежать вам? вы в одной палате , наверное, с ребенком?

Аноним 376: Какой вес, если не секрет?

2280 поступили сюда. Скоро выписка, пару дней еще максимум. Она набирает отлично. Родились 10го из роддома на 2 день после кс выгнали.
Лежим вместе, конечно

Я не по теме, автор, но есть воспоминания, как сейчас там? Спустя 23 года...
Тогда были две платные палаты, не удалось попасть. Приезжала утром, гладили халаты, в своей одежде к детям нельзя. Пили, ели для лактации, запускали к детям на определённое время.
И так три раза в день, может чаще, не помню уже.На ночь домой, нельзя было оставаться, кроме платных палат. Тяжело было расставаться на ночь. Полтора месяца так. Но врачи хорошие, спасибо им огромное

Аноним 377: . На ночь домой, нельзя было оставаться

Боженьки…
Тут все с мамами лежат детки. Инкубаторы в палатах. Все поменялось, судя по всему

Я лежала в 2020,если это про отделение для недоношенных в ЕКПЦ. У моего было ивл пару суток,внутриутробная пневмония, был доношен.
Врачи хорошие там,детки есть с совсем малым весом. Я лежала недолго,но кто то и 4 месяца лежал ,у кого дети были в реанимации и я сначала- были в палате на 6 чел- сцеживались,носили молочко им каждые три часа. Когда переводят в палату с ребенком уже хорошо- там по двое.

Убью Ведром: Инкубаторы в палатах.

ого. теперь так стало.. интересно. как поменялось все. А если экстремально низкий вес? тоже в одной палате?

Аноним 376: экстремально низкий вес? тоже в одной палате?

Слушайте, не знаю. 1300-1500 точно с мамой лежат. Если там 600-700, то, наверное, инкубаторы такие же? Если не ивл. Вот как выглядит палата. Те, кто не в инкубаторе, вон в том корыте живут под лампой)) Инкубаторы со всеми датчиками работают.

Убью Ведром: . Если там 600-700,

да примерно такой. 2-местные палаты? домой не отпускают на ночь иногда? если, например дома старший ребенок один?

Аноним 376: домой не отпускают на ночь иногда?

Запрещено выходить насколько знаю. Вообще. Заносить флору лишнюю уязвимым деткам таким. Ну насчет больших сроков хз, возможно, отпускают. Но вряд ли.

Убью Ведром: Ну насчет больших сроков хз, возможно, отпускают. Но вряд ли.

Девочек не пускали.
Лежала в 22 году. Около месяца.

Аноним 376: экстремально низкий

Убью Ведром: Если там 600-700, то, наверное, инкубаторы

То если они в реанимации, то отдельно, если переводят в ПИТ то уже с мамой.

Я с сыном в 2011 лежала, но судя по фото, все также. 5 дней ИВЛ, потом с 7 дня вместе в палате были. Мне врач разрешала иногда погулять недалеко, отвлечься. Ещё пару раз ездила к вертебрологу. Врач пропуск выписывала. Лежали месяц, недоношенный. Набрал до 2200, научился сосать и домой. Врачи и медсестры хорошие были. Спасибо им большое!

Аноним 587,

Лежали вместе с недоношенным в палате сначала
в инкубатаре, и пару дней в кроватке. Но мы недолго лежали, 2 кг набрали и домой.
Если в реанимации, то дети отдельно лежат, плтом в совместную палату переводят.
Выходить нельзя, конечно. Но в исключительных случаях могут отпустить домой или к врачу, например, с разрешения лечащего врача. Там некоторые девочеи по несколько месяцев с малышами лежат, конечно, надо иногда хоть выходить.
Если нет карантина, в палату можно было одному члену семьи проходить в определенные часы. Но мы со своими внизу встречались-палата на двух мам и малышей, ну совсем не до посторонних людей там. Каждые 3 часа кормления и днем и ночью, в палате за ребенком ухаживаете сами, времени поспать даже не оставалось, все уходило на сцеживания и клрмления (у меня молока было мало и ел малыш
не очень то ), а еще надо успеть помыться, поесть, поспать

Аноним 854: Если нет карантина, в палату можно было одному члену семьи проходить в определенные часы.

Папа каждый день может с ребенком видеться да

Вообще на самом деле тут кайфово. Медперсонал великолепный, как они к работе своей относятся-просто восторг, честно. Спасибо им) деток видно, что любят и относятся очень внимательно. И к мамам тоже, гинеколог бдит девушек после родов.
Хотелось бы, чтоб кормили получше. С этим и в роддоме плохо было, ну потому что вот так щас, видимо. Но можно не есть больничное, свое разрешено.
Кормления каждые 3 часа, вес до и после записывать надо, измерять диурез, температуру итд, все под запись. но я хорошо высыпаюсь, времени хватает и на сериалы, и почилить, и помыться. Моя спокойная, молча спит да титьку ест, как пылесос, поэтому все просто. Никаких цедилок.

Аноним 906: Как диурез измерять, памперс же?

Вес памперса до пописа, вес памперса после пописа)) это примерно. Точно до грамма не надо. Точно до грамма вес ребенка надо)

Аноним 906,

48

Аноним 906: А как назвали?

Валюша)

Аноним 377: Спустя 23 года...
Тогда были две платные палаты, не удалось попасть. Приезжала утром, гладили халаты, в своей одежде к детям нельзя. Пили, ели для лактации, запускали к детям на определённое время
И так три раза в день, может чаще, не помню уже.На ночь домой, нельзя было оставаться, кроме платных палат. Тяжело было расставаться на ночь. Полтора месяца так. Но врачи хорошие, спасибо им огромное

Я там же как и вы была, с теми же условиями. В 15.00 всех мамочек выгоняли домой.

А сейчас там сделали, что можно с детьми лежать.
Наконец-то додумались.

Убью Ведром,
Можно вам в ЛС написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы