Тема закрыта

Причина: 0

Надо вставать на учет! что и как?

Вот на узи мне сказали 12 неделек сделали видео и фото смотрю каждый день))))))))))! надо вставтаь на учет по месту жительства подходит ЖК на Пехоте! кто там наблюдался расскажите пожалйста.., 1)куда идти и что говорить!?? Вот приду я в семь утра туда займу очередь,
2) но куда? ....в регистратуру?
3)там что попросить талон к терапевту для беременных или к гинекологу? дудут мне талончик ))))))в этот же примут день?
4)с собой что брать на прием из вещей и документов
Спрашиваю все подробно у вас чтоб там не нервничать чтоб не посылали по сто раз, тк чувствую что на гране срыва психического и там не выдержу если хамить будут что не подготовлена, и так реву по ночам что нет поддержки.муж в астрале какомто от новости такой (((
Всем спасибки за ранеее ......

Придёшь в регистратуру, скажешь ,что беременная и хочешь встать на учёт.Там всё скажут.С собой паспорт,полис,гинекологический набор. :)

Natdi
2) но куда? ....в регистратуру?

в ЖК обратитесь в регистратуре скажите: пришла встать на учет, у вас спросят ФИО, адрес, срок Б. и скажут когда можно попасть на прием (возможно в этот же день) к вашему доктору на вашем участке.
С собой возьмите пеленку, бахилы и можно гинекологич. набор на всякий случай. Паспорт, полис. Все!
Удачи! и легкой беременности!:)

уточните еще кабинет врача к которому они вас направят, а то скажут идите к ивановой...и думаш, а гдее взять то эту Иванову?!

там пипец на этой пехоте...
недавно зашла, посмотрела на эту толпу и в шоке ушла....
регистратур куча, над ними номера участков, но у ЖК другие номера и с ними вообще не совпадают, поэтому куда вставать непонятно, народу толпа, фик пробъешься чтоб спросить
вобщем рекомендую прийти днем или вечером и посмотреть к какому участку по ЖК вы относитесь по адресу (табличка висит как зайдете, идите прямо до регистратур, а потом налево)
и потом позвонить по телефону предварительной записи и записаться спокойно
я так и сделала :)
вот только телефон не помню :( я в дубль гисе брала, потом мне там другой номер дали... помню что предварительная запись у них с 11 до 15 :)
пойду в понедельник на прием уже :)

Natdi
вот этого я и боялась больше всего......

Дай бог чтобы это была самая большая проблема за всю вашу беременность! Здорового вам лялика! А муш адаптируется!

а если по записи там разве не месяц ждатьприеме придется. я вот у себя тоже по телефону записалась, так на прием через 2 недели только попала. а у автора срок то уже не маленький, пора все обследовать да витаминки пить.

Anka-Manka
а если по записи там разве не месяц ждатьприеме придется. я вот у себя тоже по телефону записалась, так на прием через 2 недели только попала. а у автора срок то уже не маленький, пора все обследовать да витаминки пить.

ну у меня то такой же срок ;)
записали через неделю ;) звонила в понедельник.
если автор уже узи сделала и с ребенком все хорошо, то куда торопиться то? тем более "раняя постановка" до 12 недель, так что ей эти 600 (вроде) рублей уже не светят %)

Natdi
и если не секрет то к какому врачу вас записали ? сами выбирали?

по прописке у меня другой врач, записалась "по месту жительства" пойду в понедельник, если все получится, расскажу :) в личку напишу, ок? ;)

А что, по телефону не записывают??? %O
У нас на опалихинской, конечно, трудно дозвониться, но шанс все-таки есть!
Даже если не запишут, скажите что хотите встать на учет по беременности, вам по телефону все расскажут! И по 100 раз никуда ходить ненадо.
Удачи вам!

Elsa
У нас на опалихинской

А у какого врача?
Я к Каракуловой хожу. 9й участок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы