Тема закрыта

Причина: 0

тест не определяет, грудь болит и из сосков молоко или что?

в начале октября вроди начались, покрайней мере помазали три дня и резко прекратились, сейчас по расчетам если зачесть это за менструацию, должны уже как неделю начаться, и нет, грудь побаливает, даже соски больно трогать, пару раз во утрам тошнило аж в жар кидало, дюфастон два дня попила, в низу живота потягивало, но так и не начались, хотя раньше от одной таблетки начинались, задержки для меня не редкость, но уже год как стабилизировалось и в срок шли, тесты покупала на беременность, все отрицательные, в четверг хочу сходить тест на ХГЧ сдать.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 08:47

3 недели задержки и отрицательный тест. узи расставило все точки над "i"

Много-много отрицательных тестов :)

IRINA_V
тест на ХГЧ сдать.

Точнее будет

Было, только через 2 недели тест показал. Но у меня цикл всегда нерегулярный был.

у меня тоже тест не показывал, и не один, а штуки три, хотя задержка была реальная и срок тоже.

У меня тест на овуляцию ничего не показал, а потом и на беременность. Две недели как в мамах хожу)))) :rose:

Девочки, что такое, грудь не твердая, но болит ужастно соски трогать больно, а вчера обнаружила, как из сосков немного просачивается белая жидкость, это уже получается 100% беременность?
вчера сделала тест снова отрицательный, сегодня сдала кровь, вот только сглупила сразу не спросила когда готов будет, придется ждать до вторника.

IRINA_V

Удачи вам! :)

Могут быть гормональные проблемы.
Выделения из сосков - пролактин мб высокий
К доктору сходите....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы