Тема закрыта

Причина: 0

Выписка из роддома

...С вечным вопросом "чего дарить при выписке мед. персаналу?" %O и вообще нужно ли? Понимаю что было уже куча подобных тем.Одни пишут цветы и конфеты, другие, что этого добра полно и лучше что-нибудь нужное,полезное! :) А что конкретно? Посоветуйте,пожалуйста! :rose:

девочка, которая со мной лежала подарила акушерку сертификат на 1000р ЗЯ. для такой акушерки не жалко. ну и кофе с конфетамиСообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 19:25

Я тем теткам, которые у меня вторые роды принимали, даже карамельную конфетку бы пожалела:-(. Это чтобы без грубости.

Я подарила кофе и бутылку сухого вина - дело как раз на пасху было

акушерке сретиф. в ЗЯ подарила на 1500р
хотелось еще медсестрам в послеродовом подарки сделать, но просто некогда при выписке было.

Я размышляла над тем, стОит ли все таки разузнать имя- фамилию медсестры, которая роды принимала, чтобы потом отзывах черкнуть, кто у нас такой "вежливый" в 14 роддоме работает, но в итоге забила. Это был мой подарок ей.

Мы дарили врачу и акушерке коньяк и конфеты + по букету цветов!И врачу еще материально помогли :) :) :) и мед персоналу тортик и шампанское!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 09:46

Акушерке подарили оформленную корзину с фруктами и шампанским.

Деньги, коньяк, конфеты

Врачу и акушерке мартини и конфеты.В день выписки медсестре, которая лялю вынесла, вино и конфеты. А вообще в основном дарят фрукты в корзине, кофе, хороший чай, ну и что нибудь выпить.

Мы врача $ отблагодарили, а персонал как обычно - конфетки да вино можно, ну или что другое. :rose: Им приятно любое внимание будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы