Тема закрыта

Причина: 0

Побаливает живот на сроке 35 недель...

:( Девочки подскажите, нам 35 недель и у меня день уже третий живот болит как при месячных только гораздо слабже, на дню раза три примерно поболит и успакоиться. У кого нить было такое? Посаветуйте что это может быть такое... Рожать рановато ведь еше
Больше не чего не беспокоит, чувствую себя хорошо, малышка шевелиться как обычно.

у меня было такое периодически. матка готовится к родам

предвестники, узелок на всякий случай собирайте, а лучше бы посохраняться в роддоме

У меня тоже такое было........это плод опускаеться в таз и готовиться к родам......Я в этот периуд лежала в роддоме на подготовке.....несколько капельниц и глюкоза......все будет хорошо))...это нормальное явление) :)

Девочки а это значит что рожу раньше 40 недель??? Или могу успакоиться? а то еще не чего не покупали даже, ремонт только закончили...

МаRI™
лучше бы посохраняться в роддоме

ерунда. Зачем сохраняться при естественных процессах организма?

Арбузик
это значит что рожу раньше 40 недель???

нет, можете и на 42 родить - предвестники могут быть задолго до родов.

если болит - лучше папаверин. К чему риски

Галерея
лучше папаверин

а вы врач? а может дюфастончик сразу?
автор, если нет выделений и просто немного тянет - это нормально!

Дашенька :)
а вы врач?

нет. А Вы %) Советы к чему даете тогда и других поправляете?
Прокомментирую свое высказывание - мой доктор (Зав отделением поликл на Антона Валека) запрещал терпеть боль, она показатель опасности для малыша и мамы. Папаверин снимает повышенный тонус, на данном сроке он ни к чему, рано.

Арбузик

Но, конечно, это не догма, созвонитесь со свом врачем

Галерея

нет, не врач, но мне хватает благоразумия не выписывать химикаты по форуму , а также фильтровать то, что любят назначать в наших замечательных больницах.Тонус матки на таком сроке - вполне нормальное явление, может тянуть, тяжелеть живот.
Надо отдыхать, не перенапрягаться, а если начнет именно болеть - обратиться к своему врачу.

скучно от Ваших рубилов о естественности. Меньше верьте курсам я все сказалаСообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 18:08

Тонус матки на таком сроке - вполне нормальное явление

Фигассее!!! Это когда это тонус матки стал нормальным явлением? %O
Видимо врачи в больницах все дебилы, если при этом явлении назначают папаверин и советуют посохранятся....

Галерея
скучно от Ваших рубилов о естественности

Вы читаете мои мысли....не первая тема, где мадам Дашенька высказывается ....мммм, как бы сказать чтоб не обидеть.... %)

мамаАННА
когда это тонус матки стал нормальным явлением? %O

а тогда, когда если матка не будет в тонусе - там ничего держаться не будет. Не путайте с гипертонусом.

мамаАННА
.не первая тема, где мадам Дашенька высказывается

я вам свое мнение не навязываю, может не читать, хотя все же стоило бы порой.

Не путайте с гипертонусом.

именно его имели ввиду, вживайтесь в ритм ;)

Галерея
и болит - лучше папаверин. К чему риски

а вы врач? а может дюфастончик сразу?

Да ладно вам, девушки, тут не из-за чего спорить даже - папаверин-то всем назначают сразу при постановке на учет в ЖК. Говорят: как живот начнет болеть - сразу свечку ставить. Я, правда, ни разу не ставила.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 19:19

Мама Мышка
Говорят: как живот начнет болеть - сразу свечку ставить.

именно)))

Милая
именно его имели ввиду,

кто имел ввиду? :)

Мама Мышка
всем назначают сразу при постановке на учет в ЖК. Говорят: как живот начнет болеть - сразу свечку ставить. Я, правда, ни разу не ставила.

мне не назначали ничего подобного, да я бы тоже не пила если бы предложили :D

мне кажется здесь у нас путаница по части боли в животе - как я поняла у автора

Арбузик
живот болит как при месячных только гораздо слабже

и

Арбузик
Больше не чего не беспокоит, чувствую себя хорошо, малышка шевелиться как обычно.

зачем что то куда то себе сувать? %)
врачи то часто назначают потому что "так надо" и для "профилактики" и что же теперь - пить все?
у меня была абсолютно нормальная беременность и даже моя врачиха (в принципе адекватный чел) кое что мне в мед карту понаписала - .тк "не бывает здоровых беременностей сейчас".

мне не назначали ничего подобного, да я бы тоже не пила если бы предложили

Свечи с папаверином не пьют, а вставляют... не скажу куда. :D

А вот дюфастончик нельзя уже - срок большой....ЗГТ эффективны только до 16 недель, а потом уже бесполезны (можете аннотацию почитать). Лично мое мнение - на сохранение не стоит (по личному опыту). Ну закрепят Вас, а придет время рожать - родовой деятельности никакой, стимулировать начнут :shock: :megashock: Видела я девочек, рожавших после патологии по 24 часа (2 капельницы с окситоцином - эффекта почти никакого, а вот руки все искусаны). Повторюсь ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ. Сама первую родила в 36н2дня - доношеный здоровый ребенок :)

Девочки всем большое спасибо за советы и мнения. :) Я просто не хотела раньше времени обращаться к своему врачу ей только дай повод она тут же упрячет в больницу, каждый прием отправляет меня в стационар ложиться из-за прибавки в весе. %)
Мне к ней через неделю на прием, так что дождусь планового приема и спрошу её, она хотела мазок брать вот может за одним и посмотрит все ли там хорошо.

хотя все же стоило бы порой.

не уверена.....цитировать книжки и лекции много ума не надо....
не надо считать свое мнение истиной в последней инстанции....
Вы себе можете ничего не сувать, если не хотите....во вот раздавать советы другим по теме естественности тоже не стОит. Каждый случай индивидуален!!! Если у вас и беременность и роды прошли хорошо и вы пребываете от этого в полной эйфории, что так должно быть у всех - то вы ошибаетесь.
Вам уже не первый человек, мягко говоря, намекает, чтоб вы были покорректнее в своих высказываниях....вы все равно прёте напролом....

мамаАННА
вот раздавать советы другим по теме естественности тоже не стОит. Каждый случай индивидуален!!! Если у вас и беременность и роды прошли хорошо и вы пребываете от этого в полной эйфории, что так должно быть у всех - то вы ошибаетесь.
Вам уже не первый человек, мягко говоря, намекает, чтоб вы были покорректнее в своих высказываниях....вы все равно прёте напролом....

поддерживаю

мамаАННА
цитировать книжки и лекции много ума не надо....

послушайте, вас никто не оскорблял - откуда такое желание сделать это другому человеку?.....

мамаАННА
не надо считать свое мнение истиной в последней инстанции....

я так считаю по отношению только к себе и применяю к себе, в чем проблема то?

мамаАННА
вот раздавать советы другим по теме естественности тоже не стОит. Каждый случай индивидуален!!! Если у вас и беременность и роды прошли хорошо и вы пребываете от этого в полной эйфории, что так должно быть у всех - то вы ошибаетесь.

дорогая моя, считаю лучше дать совет человеку у которого по всей видимости все хорошо-не пить лишний раз химии, чем травиться просто так.
а хорошие роды ДОЛЖНЫ БЫТЬ у всех и к этому надо стремиться и трудиться, другое дело -не все хотят работать над собой или обстоятельства помешали реализовать, ну понятно паталогии не в счет.

мамаАННА
вы были покорректнее в своих высказываниях..

ну этот совет подойдет не только мне ;)

и вообще, девочки, мне конечно приятно такое повышенное внимание к моей персоне - но т.к беседа не по теме - пишите либо в личку, либо просто меня игнорируйте ;)

вот и у меня сегодня утром потягивало, но быстро прошло. а нам только 33. на прошлой неделе своему врачу сказала, так у нее железное - "вызывай скорую"..ну или попробуй бандажик. зато в карте никаких отметок не сделала "жалоб нет". а вот вчера пошла получать сертификат, так там рукой чужого врача, которая меня даже в глаза не видела, диагноз стоит спустя 2 дня после прошлого посещения "матка в тонусе". как они вообще это пишут? из головы или на всякий случай?

pyatnica
будущая мама

вот и у меня сегодня утром потягивало, но быстро прошло. а нам только 33. на прошлой неделе своему врачу сказала, так у нее железное - "вызывай скорую"..ну или попробуй бандажик. зато в карте никаких отметок не сделала "жалоб нет". а вот вчера пошла получать сертификат, так там рукой чужого врача, которая меня даже в глаза не видела, диагноз стоит спустя 2 дня после прошлого посещения "матка в тонусе". как они вообще это пишут? из головы или на всякий случай?  

А вы где наблюдаетесь? в какой ЖК?
Может это не только мая врачь такая лиш бы в больницу или скорую %)

Девочки, давайте жить дружно!!!!
Не ругайтесь... :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы