Тема закрыта

Причина: 0

Пила азитромицин в первую неделю как может повлиять?

Задержка сегодня 2 дня, тест положительный, а неделю назад я простыла и пила таблетки антибиотик азитромицин и ацц и колдакт...температура 37,3 уже вторую неделю и не спадает, сначала думала что воспаление...а вот теперь вижу что беременность..Девочки подскажите это опасно дляляльки?? Может в дальнейшем както повлиять?

Ничем не повлияет плод сейчас хорошо зашишен :)

Janik
Может в дальнейшем както повлиять?

ой спасибки..а то я уже волноваться начала..!!! уряяяя! завтра еще сделаю тест!!!

да я в инете читала про это много :) просто у самой было тоже самое %)

тфу тфу все хорошо ;)

Тоже антибитики пила да? Счас какой месяц уже лялику?

первые недели бер-ми яйцеклетка не прикреплена к стенке матки и соотв-но в нее не попадает кровь мамы - это специальная защита организма пока мама не узнает что беременна! так что сейчас главное ничего не пить, а температура у меня тоже была.

гинекологу всё-таки скажите об этом

31 неделя пошла

классно!!! спасибо вам девчекни! надо же чудо привалило.. завтра еще раз тест сделаю ....не верится чтото

Удачи

Я тоже пила антибиотики пока не знала, что беременна. Переживала ужасно, тоже темку заводила. А потом съездили с мужем на консультацию к генетику и он сказал, чтобы я ничего не боялась и рожала, так как

Дашенька :)
первые недели бер-ми яйцеклетка не прикреплена к стенке матки и соотв-но в нее не попадает кровь мамы - это специальная защита организма пока мама не узнает что беременна!

Недавно родила дочку, все нормально. Не переживайте и поздравляю вас Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 17:09

Поздровляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы