Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про 7 больницу про женскую консультацию..

вот надо уже на учет вставать, но вспомнила , что какие-то дни в консультации чисто беременные, то есть принимают только тех, кто уже там на учете стоит..., подскажите , какие это дни, чтоб зря с утра за талончиком не бежать....
и ещё кто в семерке из врачей хороший и не злой ;)

я стояла на учете в Жк №1 при ГБ 7, но не в самой семерке, там было время в понед, среду и пятницу вроде до 12-00...

Дашенька :)
я стояла на учете в Жк №1 при ГБ 7

ходила в любой день, когда моя врач принимала, никаких дней отдельных не было. ходила до августа

позвоните, вам расскажут

Victorya

ну да, я тож так делала, тока в любое время она 5 мин тратила, а в специальный - 20 :D

Дашенька :)

мне кажется, что там меньше 15 мин никогда не получится. сначала вес, давление, прослушивание, потом заполнение карты, вопросы, если надо - осмотр на кресле. там одной писанины - минут на 10. может, еще от врача все зависит

а первый раз надо ведь с талончиком?

я наблюдалась там обе беременности, вроде вторник и четверг раньше были беременные дни. Наблюдалась у Трофимовой. Но параллельно, если какие спорные вопросы были, ходила еще в ОММ к Даньковой, на консультации. И УЗИ в ОММ делала.

Принимают в любой день, в зависимости от участка, Трофимова оч.хороший врач :)

У каждого врача свое время для приема беременных.
Телефон регистратуры 341-02-05, позвоните им утром, после восьми обычно записывают на прием по телефону.

Позвоните и скажите, что хотите встать к ним на учёт по беременности, вам скажут когда прийти на приём. Я наблюдаюсь у Лебзак Любовь Ивановны, она хорошая, внимательная, мне у неё нравится)

я сейчас наблюдаюсь в ЖК №1 больницы № 7. Пришла когда захотела и встала на учет. теперь всегда хожу по вторникам. Все очень нравится.

Я наблюдалась в ЖК №1. Врач Кочева Марина Борисовна, я ей примного благодарна, супер врач.
Ходила когда мне было удобно, пока работала по вторникам с утра, а когда в декрет пошла, то по средам во второй половине дня. Меньше 20 минут прием никогда не длился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы