Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ на Флотской

Понимаю, что уже сто раз эта тема обсуждалась, но все же... Бывали ли случаи, когда узист на Флотской неправильно пол ребенка определил? Мне в консультации сказали - девочка, а на Флотской, что мальчик. Причем врач с Флотской сказала, чтобы я им верила, а не кому-нибудь еще. Вот я и думаю, кому верить ;) Девчонки, кто на Флотской УЗИ делал, сбывались ли их прогнозы по поводу пола ребеночка или как везде, сюрпризы случаются?

здравствуйте
мне на флотской сказали что мальчик -он и родился
, у них хорощое оборудование
в остальных узи каб ничего не увидели
и только в гармонии на 4 д уже точно сказали мне что парень

мне правильно сказали. причем без сомнений. а в консультации сомневались. в итоге - девочка, как и обещали

я склонна верить УЗИ на Флотской, у них аппаратура видит то, что не видят другие аппараты (по словам моего доктора)

И наверняка у Вас мальчик, можете быть уверены :) !

на флотской девочку увидели, она и родилась ))))))) там и специалисты хорошие и техника.

Modena
на флотской девочку увидели, она и родилась ))))))) там и специалисты хорошие и техника

+1

а кто-нибуть заходил с мужем на узи? когда по направлению из консультации, бесплатно?

ChIrina
кто-нибуть заходил с мужем на узи?

На Флотской с мужем не пускают :)

на флотской делала буквально в прошлый четверг, подтвердится али нет скажу в конце марта :P

Адрес скажите, пожалуйста, где это - "на Флотской"?

Делала там 5 лет назад со старшим, сказали мальчик и даже в заключении написали это, родился сын. Кстати, тогда все 3 раза с мужем ходили и на камеру снимали.

verushka
Девчонки, кто на Флотской УЗИ делал, сбывались ли их прогнозы по поводу пола ребеночка или как везде, сюрпризы случаются?

нам еще и хромосомы посчитали :P 46 х,у

Бисеринка
"на Флотской"

ул. Флотская, 52 тел 341-44-44 (угол Гагарина - Блюхера - Уральская, напротив кладбища)

Топтыжkа
На Флотской с мужем не пускают

Как это, мы с мужем только и ходили всегда ;)
Да по теме пол определили правильно еще в 11 недель :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 15:43

Все неоднозначно
ул. Флотская, 52 тел 341-44-44 (угол Гагарина - Блюхера - Уральская, напротив кладбища)

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы