Тема закрыта

Причина: 0

Курантил отдам

Девочки отдам курантил, просто так. В тюбике таблеток 20-25... Может кому надо? заберите... живу на старой сортировке

вот мне тоже выписали этот самый курантил, но я что-то не стала его брать. Подскажите, а вообще для чего его назначают, а то врач как то молча выписала, а я и не сообразила сразу спросить?
А вы его не пили?

Мне моя врач в ЖК тоже назначила пить курантил. Сказала, что он для ребеночка, способствует лучшему поступлению пищи и самое главное - кислорода. Я, например, его пью.

пью курантил, на 3 недели назначили для лучшего кровообращения ,в первую Б тоже пила, и всем подружкам Б тоже назначали, хоть и все ок было.

Девочки, почитайте бумажку, это иммуномодулятор. Кроме того, время беременности кровь густеет, а стенки сосудов размягчаются - отсюда риск варикоза. Курантил это дело регулирует. Так что пейте - вещь нужная! ;)

Мне до родов оставалось недели 2, и не хватило таблеток... купила и вот остались... если кому надо заберите

я не стала пить, развитие у нас нормальное, с плацентой все путем. а на всякий случай не хочется пить

Есть папаверин свечки, шт 18 в упаковке, заберите тож. Живу недалеко от

Оля-я

Оля-я
Напишите в личку, по возможности заеду заберу, т.к. работаю на ст.сортировке на монтажников,4 от вас далеко? или не очень? в четверг в обед планирую выбраться к трамвайному кольцу 7 ключей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы