Тема закрыта

Причина: 0

кто рожал с половым герпесом. возможные осложнения и лечение во время беременности.

кто рожал с половым

не знаю половой али нет, но на очередном анализе крови у меня был обнаружен вирус герпеса, врач сказала, будем лечить, ничего мол страшного в этом нет. Т.к. у меня постоянно в случае простуды на губах вылезает герпес. Но наверное мы говорим о разных вещах. ;)

Когда я была беременна первым ребенком, а это было 10 лет назад, у меня вылез этот половой герпес. Но я, к счастью, не наблюдалась в консультации, а наблюдалась у частной акушерки, которая мне посоветовала нетрадиционный метод, как только чувствуешь, что начинаются высыпания, то нужно в течении 7 дней вставлять кусочки льда прямо туда внутрь. Делается это так: утром вставила этот лед на 10 минут, потом пошла в туалет, лед вылился и так 3 раза в течении 30 минут (так утром и вечером). Сначала ломит все внутри, но это такой крутой метод - без всяких лекарств санируется все внутри. А вообще, если герпес не первичный, то ничего страшного. А еще эта акушерка сказала, что если болезнь нельзя вылечить льдом - значит она неизлечима! Конечно, это ваше дело, но лучше метода я не знаю. Тоже боялась, а вдруг ребенок замерзнет, нет, проверено. За ту беременность делала несколько раз и еще обливалась холодной водой. Ребенок родился здоровый, до сих пор редко болеет!

половой герпес опасен только во время обострения, т.е. когда начинаются высыпания. Врачи при этом даже прервать беременность советуют. Просто нужно укреплять иммунитет чтобы небыло высыпаний.

Я рожала, но у меня во время беременности он был не активный.

когда я рожала в ОММ со мной была девченка, которой не дали самой родить из-за полового герпеса и сделали кесарево

если есть сомнения, то лучше купить мазь панавир и для профилактики мазать- не вылезет. Он абсолютно безвреден, зато поможет избежать обострений (но он дороговатыйи продается не везде- точно знаю, что есть в аптеке при самом институте дерматологии).Сама им пользовалаь- вещь замечательная.

E_L_E_N
будем лечить, а мне не лечили, сказали нельзя %)

,Я рожала.. никто не знал про герпес,кроме меня,поэтому проблем не возникло он за три дня до родов вылез :( но я лечила зовираксом..так что вроде пронесло

А герпес, попилломы и кондиломы это одно и тоже или мы говорим о разном?

IRISSSKA
о разном?

IRISSSKA
герпес,

м.б. на губах, а может быть и "там" типа прыщиков,
а

IRISSSKA
попилломы

IRISSSKA
кондиломы

в моем понимании типа маленьких бородавок что-ли

а что хуже? или то и то, плохо и неизлечимо, а если излечимо, то чем лечить? %)

IRISSSKA

я не спец, не скажу, что хуже, что лучше, но как все мы знаем герпес относится к той инфекции, которая живет в нашем организме и при лечении только усыпляется, а не излечивается. Что касается попилломок, с этим не сталкивалась вообще. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы