Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн

Будущие мамочки подскажите пожалуйста где у нас в бассейнах есть группы для беременных :)

на визе точно есть, но там басик 25 метров хотя если аквааэробика то в принципе пофик. я просто плаваю в калининце

Это где?

на Опалихинской 17
2458141

Я ходила на индивидуальные тренировки в оздоровительный центр, очень нравилось, иногда старшую дочь с собой брала, туда можно и с лялем потом ходить, но у нас пока не получается..
сходила 1 раз на опалихинскую в группу, удовольствия не получила, занятия рассчитаны на тренировку дыхания, а не на тр-ку мышц, и куча беременных протолкнуться негде в душ очередь, басик хлорированный и тд.. Кстати те упражнения которые я делала на занятиях очень помогли в родах, родила быстро и без проблем!

я просто на виз ходила плавать. на занятия пожалуй из-за дыхания раз ве что и ходить - в родах пригодиться.

А на юности нет беременных групп?

ODGY
занятия рассчитаны на тренировку дыхания, а не на тр-ку мышц

Тренировка дыхания - это как раз то, ради чего бер-е и ходят в бассейн :)

НЕ только еще и для мышц поясницы да и вообще полезно ;)

ODGY
оздоровительный центр

какой оздоровительный центр?

маршалл

oksanovna
НЕ только еще и для мышц поясницы да и вообще полезно

это само собой :)
в бер-ть ходила в два басика - в одном просто плавала, в другом спец тренировка для бер-х, где упор как раз на задержку дыхания.
Пригодилось очень!

Я слышала что в бассейне для бер-х вода меньше хлорирована это правда?

на опалихинской довольно сильно чувствуется хлорка

ODGY
маршалл

это который где то в пионерском?

да

там вроде бассейн очень маленький....спасибо, позвоню узнаю что там и как

там занятие проводится в поясе на плаву, разгрузка поясницы и позвоночника, если на занятие пойдете с мужем то и на дыхание поработаете, вобще просто комфортно тк нет толпы хороший ремонт и вода чистая, они ее облучают и как сказали каждый день меняют

Minka
на Опалихинской 17
2458141

Там занятия для Б по средам в 15:45.

Подскажите до какого срока в бассей ходить можно? У меня 37 недель, очень хочу в бассейн щас походить!

C h i
Подскажите до какого срока в бассей ходить можно? У меня 37 недель, очень хочу в бассейн щас походить!

пока пробка не отошла можно. я в 32 недели начала ходить, щас в 36 уже ломает, не хожу, еще и растяжки на пузе появились так ваще стремно

oksanovna
А на юности нет беременных групп?

нету, я просто поплавать хожу)))

ODGY
маршалл

если не трудно телефоны скиньте!
да интересно там занятия утренние?

У меня годовая карта в фитнес-клуб Сити-фитнес на Первомайской, сейчас беременность 6 месяцев. Хожу не переставая в бассейн, плаваю по 15 минут 2-3- раза, в перерывах греюсь в сауне. ВСе очень нравится - сам процесс помогает позвоночнику расслабиться... мыщцы от поавания в тонусе. Вода, кстати, не хлорируется, а очищается каким-то другим современным способом. По субботам сейчас начинаются занятия для будущих мамочек, примерно в 16 часов. Звоните, узнавайте, наздоровье: 2222-103, www.cityfit.ru

Trust
в перерывах греюсь в сауне

а можно разьве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы