Тема закрыта

Причина: 0

Сотовый на родах

Девчонки,помогите разобраться ;) Я так поняла,когда привозят в роддом со схватками,в палату сразу не определяют.Вещей с собой по минимому(остальное потом),пакет можно оставить,как писали в коридоре.Это ладно! :) Меня мучает вопрос "КУДА девать телефон во время родов???" %) У кого есть опыт,поделитесь пожалуйста!

просто в руку и потом лежал на подоконнике в родовой или на кровати, а на родовой стол мне его муж далСообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 21:05

во время схваток сотовый при мне был, или на подоконнике, а во время родов в изголовье лежал, после родов в руку и на каталке уже звонила папе :)

из паталогии в родовую с пакетом спустилась, поставила его на подоконник, там же был и телефон(в пакете), во время родов он постоянно трезвонил (муж названивал), аж надоел, когда родила санитарка мне его сама подала:-на, звони своим, говорит.

когда в родовую шла-телефон взяла с собой,разрешили.Когда родила-сразу телефон в руки дали-чтобы позвонить.обрадовать. :)

в 7ке есть тумбочки в родовых, туда ставите вещи, а сотовый все время был со мной в изголовье. меня еще врач не осмотрел после родов, а я уже звонила :)

Все с собой!!! я звонила за 10 минут до родов!!!

У меня на подаконнике валялся...мне все роды муж с мамой названивали....рожала под "Бжж-бжж-бжж....." :D :D :D :D

арго
я звонила за 10 минут до родов!!!

+1 b и когда потом зашивали, то тоже уже звонила %)

у меня в пакете лежал, рожала под его музыку, т.к. родные начали звонить под утро! только родила сразу попросила дать мне его!и 2 часа трещала, всех обзванивала, пока не наругали :)

из рук не выпускала:) пока схваток ждала по аське болтала, потом схватки начались перерыв засекала, когда дочку обрабатывать забрали, всем смсила:)

В 14РД (бесплатные роды) не разрешили с собой,лежал в пакете

В ОММ в карман халата, потом на кровать у головы, никто не запрещал.

В 20 все время был со мной. Сначала в пакете лежал, потом все звонить начали и я ругалась в будущим папой между схваток)))) Когда рожала было не до него. потом сразу отдали и я всех обзванивала .

Olla

Мне тоже не разрешили. И фотик тоже :( Но у меня роды были партнерские, муж поднялся чуть позже (резиновые тапочки забыл - бегал покупать), так что взял с собой телефон. А вот фотик - нет :( Так что первых фотографий нет...

Рожала в 20, сначала в пакете лежал,потом чувствую, что больше общаться точно не буду, выключила его, и оставила в пакете сверху...., а когда родила, попросила его мне дать,....и оставшее время, пока лежала в каридоре, звонила всем!!!!

Olla

+100
и мне тоже не разрешили, но когда родила и лежала со льдом на пузе 1 час, мне санитарка принесла пакет с телефоном

Бука Букина

я по контракту рожала , тоже не разрешили, потом акушерка принесла

отписалась смской, что меня определили в палату родовую,выключила и в пакет на подоконник. после родов попросила дать , чтоб позвонить ... ) дело было в 7..

Crown
во время родов в изголовье лежал

я на кровате в предродовой оставила (где схватки отхаживала). потом мне медсестра принесла в родилку.

Когда меня переводили из паталогии в родовую, назвали вещи, которые обязательно надо взять: первым в списке был телефон. :D
В родовой лежал в мешке. Родила, попросила достать - достали!
Когда повезли в палату, санитарка тоже сразу спросила: где телефон? (видимо, теряют, что ли?)

Единственный совет: отключите звук у телефона!

Рожала в 40м 3 года назад. В родовой сотовый был со мной, периодически звонила по нему. Когда не звонила-лежал на тумбочке. После родов лежала в коридоре и смс-сила, что уже все :)

Эльчик08
на подоконнике в родовой

+++
27-ой роддом

Victorya
в 7ке есть тумбочки в родовых, туда ставите вещи, а сотовый все время был со мной в изголовье

так же. причем у меня вещей вообще много было тк брала еще еду для мужа, термос. а телефон даже заряжала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы