Тема закрыта

Причина: 0

Пить или не пить? Вот в чем вопрос!

Врач назначила Рибоксин для поддержания плаценты. Только зачем не понимаю , если анализы все хорошие, срок сейчас 37-38 н. Вот думаю пить или не пить их?

NAT_Z
Врач назначила Рибоксин для поддержания плаценты

странное показание к применению...что значит поддержание? знаю про старение плаценты, это видно на УЗИ, если есть такая проблема, то можно и пропить этот Рибоксин, если нет - то назначение для профилактики можно проигнорировать, тем более что срок уже большой и роды скоро! :)
Легкий Вам родов и здоровья!:)

NAT_Z
Врач назначила Рибоксин для поддержания плаценты. Только зачем не понимаю , если анализы все хорошие, срок сейчас 37-38 н. Вот думаю пить или не пить их?

вам уже рожать можно - нафига поддерживать что то?

Дашенька :)

мошт как слоника 2 года носить :D

Инкогнита
мошт как слоника 2 года носить :D

ага, а после родов ребенка сразу в детсад а самой на работу и вообще обратно в мир! :D :D

ну это не значит, что автор родит завтра, может до 42 недель дотянет?

NAT_Z
Рибоксин для поддержания плаценты Повышает энергетический баланс миокарда и улучшает коронарное кровообращение. Оказывает антигипоксическое действие. (из аннотации)

NAT_Z
Только зачем не понимаю , если анализы все хорошие какие анализы,кровь с мочой? Врач выписал,значит надо,это не страшный препарат.
Вы допплер или КТГ постоянно делаете?

Olla
Врач выписал,значит надо

ну ну :D
моя беременная подруга зашла к врачу в жк, а та не видя ее карты с порога дюфастон прописала, "для профилактики" %O %O

Olla
ну это не значит, что автор родит завтра, может до 42 недель дотянет?

и чтоже теперь - всем беременным пить кучу всего что ли? и от головы и от ж....ы?

подруга зашла к врачу в жк, а та не видя ее карты с порога дюфастон прописала у меня такого не было, даже не представляю как с ходу можно что-то назначить %)

и чтоже теперь - всем беременным пить кучу всего что ли? и от головы и от ж....ы? причем тут это? Вы в курсе течения беременности автора,видели все анализы,постоянно ее наблюдаете? Ваш сарказм неуместен.

Olla
не представляю как с ходу можно что-то назначить %)

вот так вот можно и это повсеместно происходи оттого и

Olla
сарказм

Olla
Вы в курсе течения беременности автора,видели все анализы

в том то и дело что здесь НИКТО не в курсе этого :D и поэтому советуют на свой взгляд скромный.

Инкогнита
мошт как слоника 2 года носить

:D ага..

adelisha
Легкий Вам родов и здоровья!

спасибо

Olla
Повышает энергетический баланс миокарда и улучшает коронарное кровообращение. Оказывает антигипоксическое действие. (из аннотации)

Спасибо, что написали, а вы тоже пили ? :) (

Olla
какие анализы,кровь с мочой? Врач выписал,значит надо,это не страшный препарат.
Вы допплер или КТГ постоянно делаете?

Все анализы без исключения, не буду их перичислять, сами знаете, что сдают бер-ые, КТГ делаю через неделю, доплер делала на прошлой неделе, все в норме.

Olla
Врач выписал,значит надо,это не страшный препарат.

с такими аннотациями можно всю аптечку пить - я не пила ничего что мне выписывали и деть вполне здоров (а то всякие курантилы ещё любят, ношпу поназначать - для профилактики) единственное о чем щас жалею, что позволила себя окситоцинить когда роды уже в разгаре были "для профилактики сокращения матки" и для избежания "возможного кровотечения") - не ведитесь на дурацкие перестраховки врачей. Лекарственные препараты применяют по показаниям, беременность не лучший момент для профилактических выдумок

У меня тоже все было хорошо. Мне прописывали всякую х.... Но я не пила И все хорошо было,

Похоже врач перепутал.Да,препарат назначается при сердечных делах.А вот панангин (который тоже, все путают,"сердечный") идет для улучшения трофики плаценты, питания плода, что немало важно, для полноценного его развития. Не спорте с врачом. Если что-то непонятно попытайтесь добиться от него обьяснения.

NAT_Z
Спасибо, что написали, а вы тоже пили ? пила рибоксин, но вместе с панангином, у меня еще пролапс

nafanya
с такими аннотациями можно всю аптечку пить - я не пила ничего что мне выписывали и деть вполне здоров мне с врачом повезло в том плане,что все назначения объясняла,разжевывала, ничего лишнего не назначала.

да ничего такого в этом рибоксине
по сути как витамин...
у меня была утолщена плацента, ставили внутривенно пять ампул на сроке 35-36 недель
всё-таки для таких препаратов должны быть показания....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы