Тема закрыта

Причина: 0

Отправили на мазок...

Нужно сдать контрольный анализ на одно из заболеваний, там мазок берут, когда я приходила в ЖК мне сказали что с зеркалом "туда" лезть уже не будут, а как сдавать тогда??? %) завтра идти просто, а я не знаю можно ли...

ой забыла.э нам 26 неделек...

В@рчунья
а я не знаю можно ли...

можно

В@рчунья

Можно.

просто начиталась что после осмотра рожать начинают, понимаю что дурь конечно на моем то сроке :D но мало ли чо...страшно как то

Не бойтесь это все ерунда, я в течении всей беременности наблюдалась и несколько раз у меня брали мазок и смотрели с зеркалом, и ни разу после осмотра я не зарожала, так что все нормально не бойтесь ;)

У меня мазок брали так - пальцы в перчатке засунула и все. Я еще спроосила - а зеркалом?
Она -зачем, мне этого достаточно.

палочку засунут да возьмут :) та, которой берут раз в 50-60 тоньше, девайса вашего мужа))) :D
Это от массажа матки рожать начинают и от прокола плаценты (иногда), у вас же просто мазок...

Ничего страшного не будет от того, что вам засунут туда зеркало :)

спасибо)))ничего страшного в самом деле не было...все как всегда :D

у нас в 30 недель все анализы повторно заставляют сдавать. и ничего. никто не родил еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы