Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь сам рожал после кесарева??????

Девочки!!! Очень сильно мучает вопрос в нашем любимом городе кто-то рожал сам после первого кесарева, если да, то через какое время после первых родов и в каком роддоме???? Очень сильно хочу второго малыша сама родить, пройти весь путь... В москве читала, что рожают, а у нас???

и у нас рожают
бедная Оля - Lusha уже пальцы и язвк на эту тему смозолила
поищите по форуму и в рассказах о родах

Большое спасибо за ссылочку))) мне кесарево тоже в 20 делали,тока врачь другой был. Теперь у меня есть надежда!!!! Ура!!!!

В институте ОММ сейчас тоже стараются если есть возможность помочь женщинам после кесаерва родить самоятоятельно.

Одноклассница, живя в провинции, родила сама после кесарева. Разница между детьми два года.

luna1982
В институте ОММ сейчас тоже стараются если есть возможность помочь женщинам после кесаерва родить самоятоятельно.

Да? Есть прецеденты?

Была тема такая здесь, на ю-маме.

Знаете, не хочу пугать....
У меня первое кесарево было. Вторые роды были через 3 года. Рубец по УЗИ был хороший. Но я и мой врач решили не рисковать, должна быть плановая операция в 39 недель. За сутки до намеченного начались схватки, почти не больно, раз в 15-20 минут. посмотрели - раскрытие 2 см. Решили тут же оперировать. Когда брюшину разрезали - там матки не видно было! Сразу плодный пузырь - матка по шву разошлась! Представляете, что бы было, если б воды в брюшину вышли? Меня бы точно уже не было. Подумайте, стоит ли игра свеч?

МамаМаша
брюшину разрезали - там матки не видно было! Сразу плодный пузырь - матка по шву разошлась!

А на УЗИ этого разве не видно было?

Мама Мышка
на УЗИ этого разве не видно было

нет, не видно - по узи рубец в порядке был

Это бывает довольно редко.

НоТанет
Это бывает довольно редко.

Тоже так думаю. Я бы все-таки рискнула - очень уж не хочется снова операцию.

я тоже сначала хотела сама, но ближе к родам передумала, потому что это самая настоящая лотерея, УЗИ не может определить выдержит ли рубец сильные схватки

Мама Мышка
Я бы все-таки рискнула - очень уж не хочется снова операцию

естественные роды - тоже не сахар и разрывы бывают серьезные и травмы детей, думаю уж сильно к этому стремиться не стоит, т.к риск очень велик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы