Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, выручите советом...чешусь(((((

я с диагнозом нейродермит, кто знает поймет :megashock: но жить можно :D ...вообще конечно знаю как бороться с высыпаниями и неприятными красными пятнышками, которые еще и чешуться (если не то поем, или понервничаю) мазями всякими типа "фторокорт" или "синафлана", тавегилом и прочими лекарствами...но сейчас то нельзя...надо беречь малыша будущего...и счас прямо труба...видимо организм перестраивается еще и простудой переболела-тоже вылазит все-"расцветаю"...вот не знаю как себе помочь без вреда для ляли... ??? может кто сталкивался?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 16:13

я ваш товарищ по несчастью ;) мажу адвантаном обычно,помогает

www.7ya.ru/pub/article.aspx тут почитайте ;)

http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t51870.htmlСообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 16:15

comely
я ваш товарищ по несчастью мажу адвантаном обычно,помогает

а он без противопоказаний? беременным можно?

comely
адвантаном

беременным разве можно???

снимает зуд фенистил гель.

KateS

можно.и в статье этой написано что можно www.7ya.ru/pub/article.aspx

KateS

Противопоказания

– специфические поражения кожи (в т.ч. туберкулез, сифилис) в месте нанесения препарата;
– вирусные инфекции кожи (в т.ч. ветряная оспа, опоясывающий герпес) в месте нанесения препарата;
– кожные реакции на вакцинацию в месте нанесения препарата.

Беременность и лактация
При необходимости применения препарата Адвантан при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) следует тщательно взвешивать потенциальный риск и пользу лечения. Не рекомендуется длительное применение препарата на обширных поверхностях кожи в эти периоды.

Особые указания

При бактериальных дерматозах и/или дерматомикозах в дополнение к терапии Адвантаном необходимо проводить специфическое антибактериальное или противогрибковое лечение.
Следует избегать попадания препарата в глаза.
При отсутствии положительной динамики в течение 5-7 дней применения препарата следует пересмотреть тактику лечения.
Эмульсию Адвантан не следует применять под окклюзионную повязку.
Использование в педиатрии
Применение препарата у детей должно проводиться под медицинским контролем. Следует иметь в виду, что подгузники (памперсы) могут создавать окклюзионный эффект.

почитала про адвантан...низззя его счас %)

а мне врач разрешила беременной.сказала-лучше уж помажь пару дней,чем чесаться с утра до вечера.у меня такое обострение было %) спать не могла.

ооой, когда чешется это конечно вобще не весело
и красноту бы снять как нибудь...у меня еще на видных местах (шея, зона декольте) :(

Прокофья Людмиловна:-)
у меня еще на видных местах (шея, зона декольте)

такая же фигня.

А я делала масло оливковое столовая ложка+2 капли мятной настойки (в аптеке продается), мазала. совсем не убирает но зуд становится значительно меньше и раздражение проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы