Тема закрыта

Причина: 0

А можно ли сменить ЖК?

Девочки, пожалуйста подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией. Хочу поменять ЖК и соответственно врача который ведет беременность, и что для этого нужно?

можно, надо только подойти к заведующей жк и получить разрешение у них наблюдаться

А в той, которой наблюдаюсь сейчас, как то предупреждать врача или еще что то делать?

ну вам по идее надо будет все ваши анализы забрать от врача, если уже что-то сдавали, так что так и так придется это сделать, думаю

Можно то можно, вот только у меня по этому поводу возникла куча проблем! Меня сами врачи перевели в другую ЖК, т к я поменяла адрес, причём тока фактически, прописка осталась та же! Дак вот в новой консультации, оказалась необходима квитанция об оплате квартиры, муж, ещё куча всяких бумаг!(Одним словом маразм) Столько волокиты, и столько хамства придётся послушать! Так что спорный вопрос, что и где лучше, главное шило на мыло не поменять! А если не секрет, что не устраивает в этом враче?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 11:37

Сначало мне не нравилось мега повышенное внимание к тому что я много набираю, хотя по всем анализам все отлично,ни отеков ни давления, кажд.раз за это пилят и мои диагнозы растут в карте не по дням а по часам. Всех под одну гребенку как обычно. И к тому же сменила место жительства, ездить из одного конца города в др. ну крайне не удобно, что в свою очередь и подвигло к мысли, а не поменять ли? Вот и не знаю что делать. Но честно говоря с кажд.очередн.походом в ЖК идти туда хочется все меньше и меньше! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы