Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ...

Подскажите.... Я вот слышала,что в 14 род доме хорошее узи делают,у меня такой вопрос,туда как то записаться надо,или по показанию врача,или можно приехать например завтра и они сделают? Подскажите пожалуйста кто знает.... А то срочно надо сделать УЗИ,а везде запись только на следующую неделю((((
Или может кто другое место подскажет,где можно сделать узи без записи..Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 20:49

Я в 40 делала, мне оч понравилось. 600 р и без записи. Но очередь

Kysa
узи без записи

гармония,парацельс,шанс

Olla

сегодня звонила в шанс,там запись и только на следующую неделю

в гармонии в порядке очереди....

седня делала в диагностике 2000,но они делают только до 8 недель узи...730р...если с самого утра прийти очереди почти нет..кстати они перехали на Белинского 61...

я делала срочно в Вашем семейном докторе один раз. Ну и в ЦСМ можно в любой момент, там могут даже без очереди, если экстренное что-то. Но опять же ЦСМ - это мой родной дом, мне там ЭКО делали, все меня знают

Kysa
хорошее узи

что для Вас "хорошее" ?
всегда делала по прописке в ж/к - хорошо делали

Вчера ходила в парацельс! Очень понравилось, там без записи и в порядке очереди! Отношение врачей изумительное, атмосфера приятная, стоимость - 800 р. :)

мне понравилось, там в 14 подъезде на первом этаже кабинет, стоит 500 рублей, врач суперрррррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы