Тема закрыта

Причина: 0

Коагулограмма

Девочки! Меня отправили сдавать коагулограмму на Декабристов. Я им позвонила чтоб записаться и они меня записали только на 1декабря :( :( Кто знает, вообще очереди очень большие там, сколько это у меня звймет времени??? Это вообще бесплатно??? Заранее огромное спасибо!!

Очередь большая, анализ сделают бесплатно. По времени - не меньше часа, если, конечно, не прийти очень рано до открытия.

бесплатно. Лучше приезжать пораньше. Очередь живая, не на сколько записали, а за кем пришли. А так вроде не долго.

Бесплатно, я была около 8.30, очереди ваще не было, вся история была 11 сентября

Luiza
А так вроде не долго.

Luiza
По времени - не меньше часа

А почему они так категорично относятся к бахилам??? %) мне сказали чтоб никаких бахил, только взять с собой вторую обувь! Не очень то охота с ней целый день потом таскаться

Женечечка
А почему они так категорично относятся к бахилам??? мне сказали чтоб никаких бахил, только взять с собой вторую обувь! Не очень то охота с ней целый день потом таскаться

впервые слышу. Пришла, мне сразу: бахилы наденьте. У них там свои бесплатноСообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 12:10

Мне сказали по телефону: ТОЛЬКО ТАПКИ!!! Бахилы рвутся!!!

мне тоже говорили тапки с собой, а когда пришла бахилы предложили. Но предложили одеть не в самом помещении, а ещё когда одна нога на улице была. Строга у них к обуви относятся, возможно, что правильно.

Сдавала в сентябре не было ни какой очереди. все заняло минут 5, бахилы у них взяла

Бахилы сейчас из-за погоды видимо не разрешают, на улице-то грязь такая. А очередь идет довольно быстро, анализ бесплатный, не забудьте взять с собой обменную карту

два раза туда ездила весной. Записана была оба раза на 9:00. В первый раз приехала вовремя: 1,5 часа сидела в очереди. Во второй раз приехала к 10:20 :3 человека очередь
Имейте ввиду, что за результатом тоже туда ехать придется, они сами назначают день (обычно через 2 дня) с 13:00 до 15:00Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 15:55

Я, кстати, ваще не записывалась.

я там же платно (в ЕМЦ наблюдалась) сдавала, провели без очереди, дали бахилы...а очередь там было кашмарная...может сейчас иначе...

Сдавала в июне еще, приехала к 8:30, передо мной было человека 3-4. Прошла за 15 минут, бахилы дали бесплатно. За результатом позвали через неделю.

я сдавала платно. без всякого направления. самые низкие цены в Консилиуме (350 р), но мне далеко. сдавала в Шансе на Пионерском поселке - 450 руб. В Парацельсе вроде 750 руб, а в Гармонии - 1000.

результат - на следующий день.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 16:42

Сдавала в октябре, по записи, бесплатно. Приехала позже, чем записана была, предо мной три человека было, все очень быстро. Пять минут и готова..., я дольше добиралась туда. :) А через несколько дней опять приехала за результатами.
Бахилы там дали.

Я сдавала недавно 1 ноября, уже второй раз, большой очереди не было не в первый раз не во второй, бахилы тоже там дали, бесплатно :)

меня чето тоже пугали, что очередь, сидела ровно 15 минут, хотя передо мной было 7 человек, их там 2 человека принимало анализы. Никаких такоп не брала, там взяла бахилы.

Очерь конечно большая, но очень активно двигается. Сказали прийти с тапочками, а предлагают там бахилы. Непонятно %)

Женечечка
Мне сказали по телефону: ТОЛЬКО ТАПКИ!!! Бахилы рвутся!!!

а у вас дозвониться получилось??? %O

Я тож недавно сдавала,анализ бесплатный,бахилы бесплатные,не берите тапки,у меня погодки,я там уже прописалась.Насчет очереди не скажу,у меня там подруга работает,поэтому я сдаю тогда,когда мне удобно,без очереди.

А я дозвонится так и не смогла. Целый месяц звонила! Один раз дозвонилась часов в 13.00, а мне говорят звоните с 14.00 до 15.00. Всё, больше я не могла дозвониться! А у меня роды уже вот вот. Не успею наверно сдать. Это на роды не очень повлияет? Эта коагулограмма обязательная? Мне моя врач сказала, что не успею уже сдать наверно...

C h i
? Мне моя врач сказала, что не успею уже сдать наверно...

сходите платно насколько знаю что обязательно стоит в гармонии 350р без очереди. сделать надо вдруг непонятки в РД начнутся

350р? так дешево! В "Уральском" мед.центре мне за 1300р хотели делать! Подскажите контактный телефон пожалуйсто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы