Тема закрыта

Причина: 0

Суслова из Диагностического на Уралмаше

Девочки,кто знает...меня отправили к Сусловой в 316...сказали она ведет беременных с проблемами в анамнезе(1 беременность-генетическая патология у ребенка,медецинский аборт)...была у нее минут 5..она записала меня на следующий прием...показалась мне доброжелательной такой...кто у нее наблюдался или наблюдается...как она вообще...а то я в прошлом году у Черкасовой наблюдалась...не понравилось...хочу узнать как этот врач?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 10:22

спасибо..я чето искала и не нашла...вообщем поняла что как врач нормальная..это главное

я наблюдалась у Сусловой, ща растет здоровая малышка, мне понравилось что очень заботится именно о малышах

хороший врач одна из лучших тамошних

Я состою у нее на учете...Но она куда то подевалась, был прием с ней у меня только один раза, понравилась. Сейчас там вместо нее сидят постоянно разные, сначала была Деревянкина, потом Минейчева. Мне они не нравятся, кажутся неопытными, сама не знаю куда делась Наталья Борисовна((

%O а куда она делась...сидит в 316..я вот на 27 ноября на утро к ней записана...

у меня первый прием с ней был в августе, и вот до 1 октября все время принимали другие девочки, следующий пием завтра, посмотрим кого на этот раз посадили вместо Сусловой

и пишут то, что Суслова на всех анализах, везде ее фамилия, только сидит НЕ ОНА....

я у нее 6 на приеме была.... :) ...надеюсь вам повезет..к ней попадете :)

она ведь такая светловолосая...высокая помоему...да?

Да, да светловолосая, такая, недлинные волосы, и такая сдержанная, статная, ОНА появилась))))) мне она очень нравится

так подикось в отпуске была :) ...она мне как то не по ноябрьски загорелой показалась...как есть с морей...

Дак что то долго у них отпуска длятся 2 месяца.... ну наконец то ... :dance2:

Когда я у нее наблюдалась, она месяца полтора была на курсах повышения....или на аттестации

ну вот все и выяснили :D ...

Суслова врач очкень хорошая, и одыкватная, все объясняет и расказывает если что-то не понятно всегда все подробно раскажет и покажет, если надо отправит на сохранение или дневной стоционар, у меня остались очень хорошие воспоминания о ней, я у ние на учете состояла с сыном, чего не сказешь о Черкасовой, стояла на учете у нее в перевую беременность закончилось все не очень хорошо

syuv

да Черкасова не фонтан..это факт...она больше про свои проблемы любит поговорить...вечно очередень....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы