Ведение беременности на Малышева 109 а жк цгб 7

Аноним 644
автор

Девочки,подскажите пожалуйста кто вёл или ведёт беременность на Малышева ?
Как впечатления?
Во сколько на учёт поставили и скрининг они у себя делают или на Флотскую отправляют?

Аноним 908

Вела в 2018-2019 годах. Очередей нет, все чисто и приятно, скрининг делают сами. Но там поменялись врачи, стало не очень в 2020 г. Может уже новых набрали. Наблюдалась у Растягаевой, уже не работает.

Аноним 991

Хотела наблюдаться платно, но решила попробовать сходить туда по прописке , посмотреть на врача, на само отделение и потом уже делать выводы. Ранее ни разу там не была. Наблюдалась в 22 году.
Осталась в восторге, правда))))
Во первых врач нормальная адекватная , ничего лишнего. Во вторых расположение отдельное - никого туда кроме беременных не пускают ни мужей ни сопровождающих - а значит никто рядом с тобой с соплями не сидит.
Очередей практически нет.
Кровь берут отлично.
Не ожидала, что бесплатная медицина может быть такой адекватной

Аноним 991

Если вы тревожная, то можно же еще платно куда то ходить , параллельно а анализы тут все сдавать быстро и бесплатно… но я прям довольна осталась))
Когда мне там бесплатно витамины и смесь для беременных давать начали вообще чуть в обморок от удивления не упала

Аноним 535

Аноним 644,
Наблюдалась там в 2022 году, с 11 недели на учёт, сначала не понравилось, что врач плохо говорила по русски,киргизка)) Но потом привыкла, всё достаточно чётко и по делу, назначали доп. анализы и узи если что то ей не нравилось. В общем врач оказалась специалистом своего дела. В самой ЖК всё очень чисто, без очередей и толп народа. Анализы тоже все чётко принимают и УЗИ скрининг проводит в ЖК опытный врач. Я осталась довольна посещением данной поликлиники, есть с чем сравнить когда ходила с первой беременностью в другую консультацию.

Аноним 908

Главный плюс, что мало людей и мало беременных, так как район больше студенческий. А, там даже стационар дневной есть, мне предлагали, но у меня дом рядом был, отказалась. И кольпоскопию делают хорошо, если нужно.

Аноним 644
автор

Аноним 991,
А как часто приёмы проходили у вас?Узи там же делают и все скрининги?

Аноним 644
автор

Аноним 991,
Спасибо,а у кого вели беременность?Часто приёмы были?

Аноним 980

Аноним 644: Во сколько на учёт поставили и скрининг они у себя делают или на Флотскую отправляют?

Поставили на учёт при первой явке. Скрининг сами делают,но при необходимости отправят на А.Валека или Флотскую.
Первую беременность вела на Антона Валека вторую тут. Тут немного спокойнее,нет диких очередей. Дневной стационар есть. Была два раза там. Таблетки бесплатные выдают.

Аноним 991

Аноним 644,
Я не помню уже , каждые 2-3 недели вроде …
Сейчас делают 2 узи , третье только по показаниям … у меня в целом всё хорошо было , но были вопросики , поэтому 3 узи тоже назначили. Если бы не назначили я бы платно сходила точно

Аноним 991

Аноним 644,
Не помню у кого , кабинет напротив регистратуры , возрастная женщина . Отзывы кстати про неё есть плохие прям , но не знаю , мне она понравилась

Аноним 908

Аноним 332: Как вам этот врач? Какие впечатления?
Начала наблюдаться у неё.
модератору

Для врача по ОМС очень даже, внимательная, ничего лишнего не назначает. Помогла правильно найти препарат с кальцием/магнием, так как на кальций были судороги, а без магния была нервная. Она вернулась на Малышева?

Аноним 332

Аноним 908: Она вернулась на Малышева?

Она в другом месте работает сейчас)

мама
Екатеринбург

Не знаете, там строго по прописке принимают, или можно прийти и прекрепится к жк?

мама
Екатеринбург

kareqlazka1980,
у меня прописка жби, а живу во втузгородке, поставили с моих слов по месту жительства, но я там с первым ребенком на учете стояла, видно в системе им. Недели 2 назад обратилась

мама
Екатеринбург

Всем здравствуйте. Освежу тему. Подскажите пожалуйста, кто-то может сейчас на учёте стоит в этой ЖК? Меня сегодня записали к Поморцеву. А я его помню ещё с времен на вилонова (простой прием). Мне не очень понравился. А как он ведёт беременность? Или, пока не поздно, перезаписаться к другому врачу? Кого можете посоветовать?

А ещё, в регистратуре сказали приходить с узи, подтверждающим факт беременности. Серьёзно? Вы делали? Какая в этом необходимость, кроме исключения внематочной? Я не хотела бы делать его до 1 скрининга без показаний.

Аноним 130

Gvozdik89: Подскажите пожалуйста, кто-то может сейчас на учёте стоит в этой ЖК? Мен

Я сейчас там наблюдаюсь, Поморцев мне тоже не понравился, я пошла к другому врачу, но я не уверена, что можно поменять, у меня он просто в отпуск уходил и сам сказал к другому врачу идти.

Аноним 130

Gvozdik89: ещё, в регистратуре сказали приходить с узи,

Я пришла с узи, но в регистратуре ничего не говорили.

мама
Екатеринбург

Наблюдалась там в 2017-2018 и 2022-23. Нормально все было.
Но я с УЗИ приходила, что б прямо встать на учет в 11-12 недель. Там прямо на скрининг первый оправляли и на анализы.

Аноним 130: Поморцев

У него просто на консультации. Показался не очень заинтересованным человеком по жизни
Я у Кочевой наблюдалась и Колесовой (беременности). Нормальные врачи, хотя б чет спрашивают и рекомендации дают.

мама
Екатеринбург

Аноним 130: Поморцев мне тоже не понравился, я пошла к другому врачу

А почему не понравился? Теперь кто ваш врач? Нравится?

Аноним 130

Gvozdik89: почему не понравился? Теперь кто ваш врач? Нравится?

Показалось ему на все пофиг, я сейчас у Окульской, все нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).