Тема закрыта

Причина: 0

Пуповинка покруг шейки - это серьездно? какие последствия, как рожать, что думать, девочки кто нить сталкивался с этим?

Пуповинка покруг шейки - это серьездно? какие последствия, как рожать, что думать, девочки кто нить сталкивался с этим?

разные обвития бывают. вроде как опытные акушерки большинство из них в родах могут "распутать". у нас было обвитие вокруг шеи + второе обвитие "портупея", не смогла сама родить.

я второго рожала с обвитием, все нормально, обвитие бывает одинарное и двойное и т.д., слабое и тугое, главное слушаться акушера во время родов, Удачи! не переживайте.

у моих обоих детей было двухкратное обвитие вокруг шеи, все

У меня подруга сама рожала у нее не только обвитие было, но и ягодичное предлежание. Все нормально Сама родила ;)

:love: девочки, всем спасибо, как то спокойнее даже стало

Тоже с обвитием сама рожала. В ОММ мне говорили, что очень много таких деток и переживать не стОит. Внимание будет к вам повышенное во время родов. Акушерка сразу снимет пуповинку, как только появится возможность.

у меня двойное было, это встречается ооочень часто, даже не думайте

у меня тоже так было, когда рожала врач удивилась: а где обвитие-то? распуталась лялька сама наверное

Инкогнита
у меня двойное было, это встречается ооочень часто, даже не думайте

У нас тоже былое тугое двойное при родах, все ОК. :) Но на УЗИ не разу не было.

у меня одинарное было, все хорошо прошло

говорят если ребенок с обвитием, значим активный слишком там, может иногда и сам распутаться, у нас тоже было обвитие двойное не тугое, нормально все сами родились :)

Вы себя не накручивайте, главное. Вы, наверное, что себе представляете: он же себя задушит и все такое? Не может этого быть, ведь дите же не воздухом дышит... У моего было, двойное, обнаружили на УЗИ за неделю до родов, все нормально, легкая гипоксия только (с обвитием не связанная).

Подруга родила в июле, с тройным обвитием вокруг шеи, сама. Постоянно на животе был аппарат - снимали ктг ребеночка. Кесарево сначала предлагали - она отказалась - никто не настаивал..

Приветики всем , у меня точно такая же беда вот ненаю очень сильно беспокоюсь, что же делать , если у меня у малыша пуповина вокруг шеи(((

gudanOFFa
очень сильно беспокоюсь

Беспокоиться не надо -самого страшного уже не случилось. Почему? потому что Вы и врачи УЖЕ знают, что эта проблемка есть. И будут при родах иметь это в виду.

Мне сказали кесарить может будут у меня тазовое предлежание и обвитие одинарное вокруг шеи, ну смотрю вы тут сами все рожали так даже лешгче стало, пасибки)))

было одинарное обвитие вокруг шейки. Родились с синяком на все лицо :( . В роддоме поставили 2 укола от синячка, в 2 месяца невролог назначила лечение. Сейчас ребенку 5 месяцев - все хорошо. Веселая, активня девочка, развитие идет по-возрасту. Конечно, в роддоме я попереживала, но потом, когда поняла, что кроме этого синяка больше ничего серьезного не было, переживать не стала. А до родов и вовсе об этом не беспокоилась - что толку-то? Вы ребеночка не распутаете, от переживаний лучше ему не будет. А про нас я вам сказала, чтобы вы если что и после родов себя лишний раз не накручивали, все будет хорошо ;)

gudanOFFa
кесарить может будут

Тоже не смертельно :) Вам сейчас вреднее всего -волноваться. от и не волнуйтесь :) Срок-то какой?

Одинарное обвитие - рожают в штатном порядке, так же как и двойное.
Вот с тройным могут кесарить.

У меня обе девки с обвитием родились. Старшую еще в 22 недели на УЗИ сказали, что обвитие. Про младшую ничо не говорили, но в родах оказалось есть оно.
Один тока "условный" минус - пуповину перережут сразу, возможно еще до полного рождения малыша. Т.е не дадут ей прекратить биться самостоятельно. Но это фигня.

У меня тоже было обвитие-родила нормально..

Таша НН

у меня 34 неделя пошла, а вот волнений много у меня суд по поводу увольнения с работки , уже 5 встречь было((( так что нервы нервы нервы((

У меня УЗИ показало обвитие в 25 и 33 недели, а когда рожала уже не было никакого обвития, распутался ребенок сам, пока там булькался.

а у меня было 2-ное обвитие, потом детка распуталась и рожалась уже с одинарным

Тоже было обвитие, тугое одинарное, у младшей. Рожала сама, с КТГ. Акушерка пуповину перерезала, когда головка вышла. Для акушерки это не было неожиданностью, говорит нормальная ситуация, довольно часто встречается, без проблем решается. "Диагнозов" по этому поводу не поставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы