Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в диагностическом центре на Уралмаше(Суворовский)

пошла 5 неделька...хочу убедится что плодное яйцо там где надо..короче хочу исключить внематочную...ближе всего Диагностический на Уралмаше...там нормальные УЗИ-шные аппараты..а то слышала..что не все аппараты могут видеть вообщем то небельшой срок...срок кстати реальный а не акушерский...акушерский то больше на 2 недельки идет...

Скажу вам, как было со мной уже беременной там. Я на учете там в ЖК состояла, 2 УЗИ делала в Гармонии платно, а в 34 недели решила сделать в Диагностике. УЗИ шло не более 10 минут, экран ко мне никто не поворачивал, ни слова никто не сказал, в абсолютной тишине процедура прошла. Поставили мне маловодие и кисты в плаценте. Я на следующий же день с утра побежала в Гармонию переделывать, там таких диагнозов вообще никто подтвердить не смог. В итоге, когда рожала даже акушерка смеялась на мое "маловодие", воды лились с 7 утра до 3-х часов дня, плацента тоже была чистой без образований.
Смотрите сами, но я бы не рекомендовала вам туда идти, если есть возможность сходите лучше в Гармонию или Шанс (он же тоже на Уралмаше), или куда-нибудь еще. ну уж если решите все таки в Диагностику, то постарайтесь попасть к Балобановой. О ней хоть отзывы хорошие.

тоже однажды была в диагностике - впечатления были ужасть %)
с тех пор только в

Julochka
Шанс (он же тоже на Уралмаше

разница ну очень весомая

Только не в диагностику на Уралмаше!!!! С таким равнодушием к пациентам я нигде больше не сталкивалась! Я там 2 раза делала - ноль внимания и ноль эмоций, хоть бы слово сказали, ставя всякие дурацкие диагнозы! В их диагнозах засомневалась моя врач в этой же диагностике и врач из ОММ. Дополнительно узи пойду делать в ОММ. говорят, в 14 роддоме тоже неплохо делают.

я в 14 роддоме делала еще до задержки подтвердили и врач там нормальный!!!!!

Я-Настя
С таким равнодушием к пациентам я нигде больше не сталкивалась! Но и Шанс не советую, я пошла на второй недели задержки, так они мне кисту, и подозрение на внематку поставили. В роддоме 14 очень хорошая УЗИстка, она мне сразу определила беременность. Там тогда платный прием был с 13.00, сначала оплачиваешь (подъезд №18, оплата в кабинете справа). Про Балобанову тож много хорошего слышала.

мама-Ася

не знаю даже что сказать, сама там наблюдалась ничего ужасного сказать не могу.
но там 2 узиста балабанова и шумкова.
шумкова.....вы наверное к ней попали.она хамка и ничего не объясняет , только молчит

sasha24
шумкова.....вы наверное к ней попали.она хамка и ничего не объясняет , только молчит

возможно и к ней, но вот второй раз я не стала рисковать, к тому же есть возможность сделать узи платно...

девачки сеня токо утром ваши отзывы то прочитала...короче представляете..пришла сегодгя утром туда- мне говорят...у нас запись аж по 22 ноября...видимо и не надо было мне идти-не судьба..я то хотела туда...то что в 20 минутах ходьбы от дома...собственно по жизни ездила в диагностику 2000...там по дороже и ехать вроде не очень удобно с Уралмаша...но я там и по желчному УЗИ постоянно там делала...врачи вполне адекватные...все рассказывают..на все вопросы отвечают... правда вот малого таза я у них не делала...видимо завтра и опробирую

кстати девочки если есть отзывы о диагностики 2000 поделитесь плиз...может лучше к какому то определенному врачу напросится...

Кстати я читала что в Шансе тоже Балабанова делает УЗИ. Лично я всегда в Гармонии делала.

в диагностике 2000 Семенюк отличный специалист..с желчным к ней ходила..такая тетка юморная... у меня массаж был с банками...остались синяки...она сделала круглые такие глаза "Дорогая моя,кто ж это вас по попе и спине и главное чем, бил"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы