Тема закрыта

Причина: 0

Хочу малышку.

У меня есть сын от первого брака, ему 5 лет, а я мечтаю о дочке.Весной этого года поставили страшный диагноз бесплодие. У меня замечательный муж и сынуля, дружная семья, но я вижу как муж мечтает о своем ребенке. Он никогда ничего мне не говорит, но я вижу как он смотрит на маленьких детей у друзей.Хочется плакать, ну почему это со мной? Почему вокруг куча безответственных мамочек, которые бросают своих малышей, почему такая несправедливость? Как быть, как жить?

не париться... говорят бесплодие-это еще не окончательный диагноз...может вам бог доченьку пошлет?!... :love:

Сейчас все лечат, не опускайте руки, я с таким диагнозом родила дочку :) ,

Nafania
не париться...

надо перестать заморачиваться и продолжать свои попытки

Вы такая молодая!!! :P Всё ещё у вас будет! И доченька тоже! Молитесь Богу!

Спасибо за поддержку.

а бесплодие какое? ну причины его какие?

Моему бесплодию сейчас уже 38 недель и мы с ней в роддом собираемся. А диагноз был поставлен по трем причинам, которые в совокупности не позволяли даже ЭКО сделать. Не лечились, просто очень хотели малыша и как- то само- собой ве получилось!!! Удачи вам и терпения- и все получится! :) ;)

а вы не рассматриваете вариант походить на курсы? Знаю что в ладе есть курс именно по работе с мамочками - у кого проблемы с появлением малыша. Там считают что у многих проблема бесплодия - это скорее психосоматическая проблема, чем чисто физиологическая ( и не излечимая, как любят ставить диагноз врачи...), так что подумайте, у меня туда знакомые не ходили, но я там проходила курс подготовки к родам и мне очень понравились инструктора, а директора их Ряплову Лену знаю лично - отличный психолог!
И там вам помогут по крайней мере не париться и иначе взглянуть на проблему, подружитесь с девочками с подобной ситуацией в жизни. Ведь не бывает безвыходных ситуаций!
Удачи вам в этом деле!

Ну у меня есть не одна знакомая которой ставили такой диагноз и сейчас они счастливые мамы, забеременели естественно, без вмешательства врачей. Сходите в другой центр репродукции, по себе знаю надо ходит не к 1 и даже не к 2, а больше т.к. они могут и ошибаться. Тем более у вас уже есть ребенок.

Причина бесплодия эндометриоз, который как утверждают врачи - генекологи не излечим. Трудно писать, слезы текут. Спасибо всем кто не остался равнодушен к моей беде. Обязательно воспользуюсь вашими советами.

У меня муж результат вторичного бесплодия родился после 9 лет лечения, так что не все потеряно :)

Зема
Трудно писать, слезы текут.

не плачьте! вы же одного уже родили! значит и второго получится!
самое главное - это верить в себя, Бога, судьбу, во что вам легче и ближе верить и тогда все получится!!!

Зема
Причина бесплодия эндометриоз

Ага, у меня знакомой так же сказали, тот же самый диагноз. Она плюнула на все, устроилась на новую перспективную работу - карьеру делать решила, и в тот же месяц забеременела. А, ну, предохраняться бросила - раз все равно бесплодие. Сейчас у нее замечательная девочка.

Зема

мне ставили такой же диагноз, не верьте врачам, они тоже люди и могут ошибаться, попробуйте обратиться в другие клиники и собрать по крайней мере 3-4 результата из разных клиник, нельзя ставить на себе крест, мне за мою жизнь уже много страшных диагнозов ставили, ревела, истерики были, а потом плюнула на все, решила заняться карьерой и буквально чрезе полгода узнала что беременна, сейчас уже 35-я неделька, так что не отчайвайтесь, верьте в хорошее, мысль зачатую материализуется ;)

Мы к нашему малышу шли 4 года. Куча врачей, анализов и на конец вердикт эндометриоз. Когда прочтала про эту бяку литературу, ревела неделю. Никакие доводы мужа, знакомых не помогали. Все думала жизнь кончилась.
Потом немного успокоилась и решила взять тайм-аут на год. Чтобы потом с новыми силами по врачам, сделаю лапораскопию, рассмотрю вариант эко или усыновление. На этом успокоилась окончательно. И цели другие появились - поменяла работу, записалась на курсы вождения, в июне поехали отдыхать, причем очень активный отдых получился. Из отпуска вернулись с лялей. Я поверить не могла, тесты делала 2 раза в день и утром и вечером и все в папочку складывала. Сейчас нам уже 8 месяцев. Поэтому я смело могу сказать, что эндометриоз - это не приговор. Я когда пришла на учет вставать, моя врач только руками развела.
Главное хотеть и не терять надежду.
А еще в этом году у моей подруги тетя родила в 45 лет 1-го ребенка. Ей по молодости поставили диагноз-бесплодие. И тут такое чудо :)

Зема

Лет 5 назад читала статью в какой-то местной газете о женщине с бесплодием. У нее был эндометриоз 4 степени, там буквально все внутренние органы были поражены. Так вот в 7 больнице ее оперировал какой-то доктор-мужчина, после лечения она благополучно забеременела и родила. И вообще в этой статье хвалили врачей, говорили, что они делают там чудеса. Почему запомнила - сама 4 года лечилась от бесплодия, но у меня причина другая была, хотя малые формы наружного эндометриоза тоже присутствовали.

Не в коем случае не отчаивайтесь! Мы с мужем 6 лет не предохранялись все ждали, когда нам Бог ребенка пошлет, а сейчас у нас доченька 5,5 мес. Вы Пресвятой Богородице помолитесь, она вас точно не оставит, нас не оставила :love:

Я тоже записалась на курсы вождения.Купила всякой ерунды для похудения, к врачам больше не хожу и не пойду.Наверно нужно принимать жизнь такой какая она есть. Я тоже справлюсь, я это теперь точно знаю. У меня потрясающий сынуля, он растет, а дочку я все равно рожу!

Зема
У меня потрясающий сынуля, он растет, а дочку я все равно рожу!

вот это верный настрой

Зема
Причина бесплодия эндометриоз, который как утверждают врачи - генекологи не излечим

эндометриоз лечат. ищите другого врача

Зема
причина бесплодия эндометриоз, который как утверждают врачи - генекологи не излечим. Трудно писать, слезы текут. Спасибо всем кто не остался равнодушен к моей беде. Обязательно воспользуюсь вашими советами.

я с этим диагнозом бремнна третим малышом 22 недели. главная проблема - голова, наберитесь терпения и отпустите проблему. все само собой получится.:-)

а на счет сходить к другому врачу например гинекологу-эндокринологу и продолжать лечение - обязательно нужно!!!!!

девочки, я наслушавшись проблем...и насмотревшись...как у подруг не выходит с зачатием неск.лет(((тож не предохр. с мужем..боялась что тож не забеременею((но сыну 1,8 уже...)))терь хотим дочу...но пока никак...сына еще на ГВ)меськи тока 1 раз недавно были...так хочу...но страхи пугают...что уже никак(эндокринолог пугала что с моей щитовидкой боше не родить...сын то типа удача..страшно тоже

Зема
Причина бесплодия эндометриоз, который как утверждают врачи - генекологи не излечим.

первые две Б. у меня закончились выкидышами. после первого ставили эндометриоз. но 2ой раз я без проблем забеременела. Вообще его лечат - делают операцию, после которой беременость очень желательно и там идет гормональная стимуляция, чтобы месяца через 3 после операции уже забеременеть. Хорошие врачи в этом отношении в 7ГБ.

настасья31
главная проблема - голова, наберитесь терпения и отпустите проблему. все само собой получится.:-)

во это точно!!! третий раз беременость не получалась 2 года

Дашенька :)
Там считают что у многих проблема бесплодия - это скорее психосоматическая проблема, чем чисто физиологическая ( и не излечимая, как любят ставить диагноз врачи...), так что подумайте, у меня туда знакомые не ходили, но я там проходила курс подготовки к родам и мне очень понравились инструктора, а директора их Ряплову Лену знаю лично - отличный психолог!

мы как раз на этот курс и ходили с мужем. тока он вообще для тех кто планирует ребенка, а не обязательно для тех у кого не получается. я еще и с психологом индивидуально занималась. сейчас моей дочке 6,5мес. :love:

Так что все у вас получиться, даже не сомневайтесь!!! сейчас отвлечетесь на учебу по вождению, потом к концу зимы начнете обследования и может весной оперцию сделаете, а летом в отпуск! - а из отпуска обязательно привезете лялю!!!!

Я с эндометриозом 3 степени забеременела, сейчас моему сыну почти 9 месяцев. А врачи говорили, что родить могу, а забеременеть нет. Даже ЭКО с донорскими клетками делала т.к. свои яйцеклетки ужасного качества. А вот сын взял и получился каким-то чудом, когда я наплевала на лечение и мы собрались усыновлять малыша (у меня бесплодие 8 лет было).
Так что если вы хотите малыша, значит он (она) у вас будет! Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 11:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы