Тема закрыта

Причина: 0

28 неделя, болит слева под ребрами

всем привет, на 28 неделе заболело слева, кажется как будто ударилась, хотя ничего подобного со мной не происходило %) болят нижние ребра...в консультацию только на сл. неделе...вот я и думаю перетерпеть или бежать на прием....да вот еще незадача к какому специалисту обращаться?подскажите может у кого есть такие же симптомы и чтобы это могло быть?

может толкается или ножка как раз под ребром..........вот и давит.

болят ребра, или под ребрами? постоянно или время от времени?
если там , и там - 2й ответ, скорее всего - ребенок давит
а так - сначала гинекологу жалуйтесь, а он посмотрит-проверит, и направит, куда надо, если че

у меня такое было в первую беременность, путем мучительных обследований выяснилось что это всего лишь нерв защимляется под лопаткой и туда отдает, а до этого что только не приписывали и селезенка увеличилась и язва, вобщем не пугайтесь заранее

у меня тожи болело даже под лопаткой.Я думаю что малыш пинался.Когда сидела,то тяжило было до самых родов.Крепитесь,это времменно.Врачу скажите обязательно.Все будет хорошо.

Ничего нужно потерпеть ножками упиратеся прямо под ребра, а чихнешь вообще катастрофа того и гляди кажется что ляле ноги перломала. Пройдет только когда родишь, а так поменьше быть в сидячем положении

О ужас! я с ума сойду......до родов....

если во время беременности, то это много всего может быть и ребёнок или другие ваши органы, но если после родов боль останется, то возможно кишечник или желудок даёт о себе знать.

у меня такое было когда долго сидела, просто ляле место мало вот она и гимнастикой занимаеться, ноги в разные стороны раздвигает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы