Тема закрыта

Причина: 0

Чувствовать себя женщиной во время беременности

Добрый вечер всем будущим мамочкам. Становлюсь все больше и больше... Естественный процесс, я к этому была готова и все такое... но все таки, ощущаю себя какой то бабой, а не как не женщиной. Грудь была и так 4-го размера, а щас стала уже 6-го... приходится носить одежду все большего размера... Понимаю что временно, красиво одеваюсь, крашусь, но при этом все таки есть ощущение какого то обабливания.... А не хочется... Как Вы с этим боритесь?

Malen@
Как Вы с этим боритесь?

Время лечит:) Тоже страдала когда моя точеная фигурка расплывалась в какую то непонятную субстанцию. НО! Когда пузо на нос вылезло, то на фоне его и попа и грудь такими миниатюрными стали казаться :D ; недели до родов и вот чесно - наплевать какая у меня фигура! Понимаю, что это очень временно:)

Мне кажется тут важно чтобы была поддержка от любимого человека, мужа, папочки будущего :) , потому как, когда женщина любима-она прекрасна! ;)
Вы молодец, что следите за собой, а вобще все будущие мамочки такие....я даже не знаю прямо хочется обнять...раньше часто ловила себя на мысли, когда видела беременных, что хочется сказать что то доброе, потрогать даже чтоли (не подумайте, что я "тавось" маленько), просто это такое состояние прекрасное :dance2: !!!!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 20:51

Malen@
красиво одеваюсь, крашусь

это самое главное, самой себя не запускать, а то тут видела мадам - с пузом идет, трико зеленые с пузырями на коленках, волосы не причесаны, бледная как мышь... Даже такой милый образ беременной женщины перечеркивается!

я себя бабой не чувствую. Я себя чувствую бегемотом :D . Когда кряхтя и переваливаясь с боку на бок пытюсь слезть с кровати или застегнуть ботинки :). А по теме, согласна, все временно. Я вот после прошлых родов похудела как никогда, и очень даже прекрасно себя ощущала. надеюсь и в этот раз быстро вернуться в форму. :)

Очень поддерживал муж, вернее то каким гордым он ходил, типа: Воооот, сматрите что я сделал!- он очень хотел детей, и я глядя на него тоже всегда гордо шагала.
еще салоны помогают, массажи, больше себя ценишь
и еще мне так не терпелось снова прийти в форму, я столько энергии накопила, что поправившись за Б на 22 кг, скинула их за 5 мес ;)

Девочки вы не чего не понимаете во время беременности любая девушка становится в 100 раз :) привлекательней а что касается фигуры все поправимо если не ленится ;) . Я вот сейчас на 30-ой недельки дык от меня муж балдеет что не знаю куда от него деваться :heart:

мне все говорят, что я похорошела, хотя краситься стала меньше.А муж всегда говорит, что у меня такой сексуальный животик. И что хоть стала на женщину походить

Я согласна с Вами девочки, глвное себя не запускать, прическа, макияж и нормалек.... Мне муж говорит- что беременная я то-же очень красивая, ну для него по крайней мере.... А поддержка со сторы мужа- очень много значит...

Присодеиняюся к мнениям выше: главное себя не запускать + поддержка любимого нужна... чувствовала себя как утка - когда шла в перевалочку :D мне хотелося красиво одеваца, красица, чтоб малыша знала какая у нее мама красивая... :heart:

девочки будущие мамы! наслаждайтесь животами! я уже 2 месяца как мама, но по животику до сих пор скучаю! всю беременность ухаживала за собой, была очень привлекательной, наслаждалась своим состоянием и была переполнена ощущением абсолютной гармонии и значимости! мне кажется такое возможно тока в беременность!
и всем желаю того же!

многое от мужчины зависит. я не постеснялась. как только живот начал расти, своему со всей открытостью заявила: "милый, на меня мужчины перестали обращать внимание, так что придется тебе одному за всех отдуваться" )) и ничего, стонет, но справляется :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы