Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, какие врачи сейчас хорошие по ведению и сохранению беременности? срочно!!

В общем, у сестры 5-6 недель. Прописка в г.Сургут.... Проживание тут, район Уктус.
Куда бежать?
Посоветуйте хорошего врача, клинику, консультацию... и вообще что куда и во сколько, я как то уже далека от этих вопросов, совсем не в теме....
В ОММ было раньше сервисное отделение, говорят его закрыли? И вообще что сейчас с платными наблюдениями и родами? И с бесплатными....Обрисуйте ситуацию ПЛИЗ!!!
Врача посоветуйте!!!
Раньше сестра лечилась в Гармонии и в ОММ тоже... хотя бы там врачей посоветуйте.
В поиске я теряюсь, и вообще не знаю что искать.... всем спаибо, кто напишет.

мне очень нравидлась крамаренко из консультативно-диагностического центра.
но вам далеко.
это уралмаш.
у меня была угроза с самого начала беременности, но ни разу даже в больнице не лежала на сохранеии, только ее рекомендации.
но как попасть к ней не знаю.
я то по прописке.
да и надо ли вам так далеко ездить

у меня угроза была всю беременность. Наблюдалась по прописке в ЖК при 24ГКБ.Врач Бондарь Валентина Харитоновна-просто супер.

strеlќа
Прописка в г.Сургут.... Проживание тут, район Уктус.
Куда бежать?

сделайте ей временную регистрацию у себя на год и в поликлинику по прописке

strеlќа
Обрисуйте ситуацию ПЛИЗ!!!

наблюдалась по прописке, рожала бесплатно в 27-ом роддоме - все нормально, даже хорошо (гинеколог нравится ... вот уже 9 лет нравится)

strеlќа

а откуда такая паника то? у нее угроза что ли? боли?....5-6 недель - совсем малюсенький срок! надо жить как жила, тока не падать, не перенапрягаться и спать побольше! А по больницам успеет еще побегать!
Я наблюдалась в ЖК №1 при ГБ№ 7 на Малышева-Гагарина у Колесовой Татьяны Олеговны, мне она очень понравилась, тк не паникерша, не перестраховщица, ко всему относится очень спокойно, выписывает максимум витаминки и железо, если отказываешься от препаратов - не настаивает, с анализами тоже не носится как сумасшедшая. Я ее со студенчества знаю ещепотому и пошла - мне понравилось как она меня вела.

Просто многие рассказывали ужасы про врачей в ЖК и про кучу препаратов, в т.чю гармоны которые им из профилактики назначали - у меня такого не было!
Встаете на учет в любое время, там скажут что делать, услуги все бесплатные, прописка местная не нужна, жк выбираете сами.

да почему сразу платно???
идите и вставайте на учет по месту проживания! ;) Все так делают. У меня врач вообще чуть-ли не под детектором лжи спрашивала - точно ли я проживаю по этому адресу, а не где-то в другом месте %)
В платной клинике разоришься на всех анализах, УЗИ, осмотрах.......
В районных консультациях тоже профессиональные и опытные врачи имеются!
Берите мед. полис и идите в ж/к по месту проживания

В платных центрах такие цены ломят, что просто слов нет цены зашкаливают под 80 тыс. Правильно надо по месту жительства идти и вставать на учет. Такие деньги всегда можно потратить на ребенка, чем отдавать мед.центру.

Все неоднозначно
сделайте ей временную регистрацию у себя на год и в поликлинику по прописке

сделаем....но это наверное время нужно.
щас то куда бежать?
В Гармонии кто-нибудь может посоветовать врача на всякий случай?
это для начала, потом, конечно, на учет. Знаю я отношение в наших бесплатных больницах....наелась.

И куда нужно бежать если адрес Щербакова 37 ? какая консультация? Короткий 2?

Дашенька :)
у нее угроза что ли? боли?....

да. у меня так же было.... наверное у нее еще токсикоз....

Ulya-08
У меня врач вообще чуть-ли не под детектором лжи спрашивала - точно ли я проживаю по этому адресу, а не где-то в другом месте %)

что за бред %) странная врачиха

Ulya-08
Берите мед. полис и идите в ж/к по месту проживания

можно наблюдаться в ЛЮБОЙ жк по желанию

девочки, всем спасибо....

может кто знает что случилось с сервисным отделением ОММ?

Расскажите еще плиз про сертификаты и прочую лабуду которую щас придумали :)
в чем смысл? Берешь сертификат при выходе в декрет и идешь с ним по месту жительства в роддом или куда хочешь?

strеlќа
наверное у нее еще токсикоз....

вполне возможно

strеlќа
щас то куда бежать?

бегите в любую жк, в платных назначают все тоже самое - тока за бабло! платно всегда можно перепроверить чтото а наблюдаться конечно бесплатно надо, если все нормально идет

Вы из области получаетесь. Идите в ОММ, сначала платно походите, потом переведут на бесплатное. Я так же ходила. К Башмаковой идите.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 16:11

strеlќа
Расскажите еще плиз про сертификаты и прочую лабуду которую щас придумали :)

сертификат дают на 30 недель вроде и с ним рожаешь в любом рд страны, но вам еще рано об этом думать - сначала станьте на учет, сдайте кровь и мочу, сделайте узи.

Дашенька :)
можно наблюдаться в ЛЮБОЙ жк по желанию

правда? тогда в районе Екатерининского чо нить посоветуйте...на др конец города конечно ездить сложно, анализы ведь надо будет сдавать.

СофийкаЧ
Вы из области получаетесь.

сургут - это не область

СофийкаЧ
Вы из области получаетесь.

да еще и из другой :) а если в процессе беременности она выпишется там и пропишется здесь, на что это повлияет?

СофийкаЧ
сначала платно походите, потом переведут на бесплатное.

как это сделать, чтобы перевели?

strеlќа
.на др конец города конечно ездить сложно, анализы ведь надо будет сдавать.

ездить раз в месяц и анализы раз в месяц, я на последних месяцах мочу платно в медцентре сдавала и носила рез-ты в жк, чтобы по утрам там не тусоваться, кстати очень удобно.
в екатерин-ом незнаю жк....

strеlќа
на что это повлияет

ни на что не повлияет

strеlќа
В Гармонии кто-нибудь может посоветовать врача на всякий случай?

Могу посоветовать Плотникову Любовь Ивановну. Да, согласна с тем, что цены там не низкие, с этим надо согласится и идти туда или идти бесплатно. Я попыталась встать на учет по месту жительства, ушла от туда со слезами и поняла для себя, что там я наблюдаться не смогу. Приняла решение наблюдаться в Гармонии, хотя живу на эльмаше и нисколько об этом не пожалела. Про врача могу сказать точно, что у нее намерений вытянуть как можно больше денег не было, все назначалось в соответствии с планом и по-необходимости. Зато все анализы в одном месте, забор крови один раз на все что нужно, а не в ста разных местах, да и вообще чувствуешь себя человеком. Никаких бесконечных пеленок, сменной обуви и очередей и связь с врачом по телефону в любое время, плюс к тому, что хороший врач. И когда после родов у меня набухла грудь, были боли и температура, я ей позвонила за советом, первое что мне сказали приезжай, и между приемами она меня приняла без всяких денег, засучив рукава сцеживала мне грудь, и конечно ни о каких деньгах речи не шло, хотя прием там не дешевый и она этим заниматься не обязана.
Рассказывать об этом могу долго, т.к. впечатления остались очень хорошие.
Вы попросили совет про Гармонию, я вам его дала.
Хочу предупредить об одном, что они не любят, когда тянут, беременны идите к ним, после 12 недель ни в какую не возьмут, можно опаздать.

Есть Консилиум, на Военной ( адрес точно не знаю) телефон 217-90-79, врачи Журавлева и Бунееве, к любой!!!

В Гармонии врач Четвернина Галина Алексеевна

strеlќа
как это сделать, чтобы перевели?

Вы сами где наблюдаетесь? Вы к гинекологу ходите (рекомендуют 1 раз в год-полгода посещать гинеколога) По своей прописке и ведите сестру, все равно к себе будете прописывать
там в регистратуре все расскажут
и уже начинайте в паспортный стол идти, хоть мелкими шажками если Вам так срочно

В ОММ есть платное ведение бер-ти называется типа годовая программа -96 000 сюда входит наблюдение, все узи, анализы,
если нужно стационар, роды и наблюдение ляли до 3мес, из минусов вечные очереди часа по 3 тк приезжают дамы из области и врачи ест-но занимаются ими, те по времени приема не договориться. в Гармонии 45000 (по триместрам по 15000) все анализы узи отдельно оплачиваются те прим еще 30000 роды тоже сами выбираете где и отдельно оплачиваетено нет очередей все очень оперативно без напрягов (сама там наблюдалась). у нас у родственников прим такой же срок, договорились с врачем лично

СофийкаЧ
Идите в ОММ, сначала платно походите, потом переведут на бесплатное. Я так же ходила. К Башмаковой идите.

К Башмаковой сидели ждали с 14-00, только к 18-00 попали на прием, про бесплатное тоже очень сомневаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы