Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Такой вопрос: Последние монстры были 2/10. Тест показал 2-ю слабенькую полоску только 1/11 до этого упрямо молчал.
Сегодня сходила на УЗИ сказали срок 4-5 недель, контролько через 10 дней. А по месячным срок должен быть 5-6 недель....
Вот думаю такое может быть? Может ХГЧ сдать проверить рост ( так то сдавала 7/11 - был 1385).
Расстроилась сильно, как бы 10 дней быстрее прошли...
Возраст плода на 1-2 недели может быть меньше срока беременности
Хотя мне первое узи делали тоже 4-5 недель сказали, я пошла на учет вставать в 13-14, а врачиха панику навела на меня типа срок больше на 2 недели, или узи ошиблись или двойня, повторное узи показало ошибку-15-16 недель оказалось!
ну у меня тоже срок по узи не совпадает с монстрами, получается что у меня беременность наступила после мес. через 2нед.
Так практически у всех! нет повода расстраиваться и переживать ;)
по месячным не считайте. У меня тоже не совпадает. Результаты самого раннего УЗИ всегда вернее. И растраиваться тоже нет смысла - главное, чтоб все было хорошо с ребеночком.
если Вам врач сказал, что все хорошо, значит все хорошо :)
Вот нашли из-за чего растраиваться, ещё могут не раз скорректировать срок по УЗИ, даже голову не забивайте такой ерундой.
Мне с первого узи и доконца ставили срок, как будто я забеременела за неделю до последней менструации. Не расстраивайтесь. Это по усредненным размерам они выдают.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
МНЕ ПОЛЕГЧАЛО!!! РАсстраиваться не буду!
так это же правильно!
овуляция-то наступает на 11-16 день цикла, 1 день цикла - первый день месячных - вот вам и разница в 2 недели между мес. и реальным возрастом пузёныша.
У меня по месячным ровно день в день в 40 недель сын родился, а по УЗИ сначала меньше срок говорили, потом больше. Гинеколог и умная литература сказала, что срок беременности всегда на 2 недели больше срока плода из-за
Дай Бог, чтобы это было самое ваше большое расстройство!!! :D :D :D
не поняла, из-за чего расстраиваться. У меня ПДР по мес. 26 ноября, все 3 узи ставят 13 декабря, и врачи все склоняются к середине декабря, ну и что? главное. что все нормально. А последние полгода у мя месячные вообще нерегулярно шли, так что сказали. что это вполне нормально в моем случае.
ну рожают-то все на разных сроках ) день родов - не показатель срока, не
мне ваще моя гинеколог говорила, что узи врет на 2 недели. по узи срок 12.11 поставили, родила 29.10 - как раз по менструации дата получилася
вот меня это самое и смущает. а еще не хотелось бы перенашивать. ведь до срока по УЗИ никто панику подымать не будет. а по месячным срок уже пройдет
иод нужно пить ... только что про это читала
+++, и у меня так же было. :)