Не хочу рожать сама

Аноним 151
автор

Имеет место быть такое решение? Изначально был настрой только на КС. Причин несколько, для себя и детей вижу только плюсы. Во-первых, их двое, почти до конца второго триместра лежали друг на дружке, даже вопросов не было! Сейчас переместились головой вниз оба, сказали, как вариант, самостоятельные роды Никак на них не настроена, даже думать не хочу в этом направлении((( Они ещё могут перевернуться, один родится хорошо, матка перестанет сокращаться второго всё равно кесарить..Или пацента отойдёт у второго, во время родов первого, тоже пострадать может. Потом, слишком маленьких не рекомендуют рожать, как и более 3 кг тоже, если двойня.. И всяких приперов с ДЦП хватает(( И если разрез, то что промежность, что шов от кесарева, одинаково месяц восстанавливаться. Ещё вижу плюс КС, что можно дату определить заранее на 35-36 неделе, а не ждать до последнего, когда могут начаться проблемы и у малышей и у мамы..Уже сейчас еле справляюсь, тяжёлые, давят на все органы, постоянные позывы в туалет, диафрагму, ребра давит..А тянуть до 37-38 недель, что от меня останется...И плюс в наследственности очень сильный варикоз, тоже после родов( у моей мамы) у меня пока чуть-чуть выражен, зрение. Вобщем, не хочу рисковать, имеет место быть? Можно с врачом договориться? Как врачи, бы поддержали мнение беременной мамы?
Я думаю, у женщины должен быть выбор, в таком вопросе, тем более если есть причины

Аноним 699

Проблемы вообще не вижу. Я выбрала КС и мне его сделали, оба раза. Никто не уговаривал на естественные роды.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 151,
Я тоже не хотела. Пустила в ход все свое красноречие и таки убедила)) но у меня меньше года прошло с операции на спинном мозге тогда. Ов роддоме и сами боялись. Хотя нейрохирурги сказали: это беременеть было нельзя, а рожать-то теперь можно)

мама
Екатеринбург

Мне кажется, с двойней не должно быть проблем родить путем кесарева сечения. Тут одного то рожаешь и дрожишь как оно пройдет, а у вас двое. У меня и ер и кесарево были, я считаю в вашей ситуации и думать нечего, только кс.

Аноним 151: их двое

Вот если б один я б поумничала ещё, потому как все-таки ер лучше если они норм идут. Тем более сейчас не 90е и даже не 2008, обезболивают в схватках прекрасно. Но с двойней нафиг. Ищите выходы на врачей и договаривайтесь.

Аноним 465

Я думала, тут просто капризная мамочка, а тут двооойня конечно КС и даже не думать. Про двойне рожать самой, я считаю, вообще героизм, который слегка излишний.

Анонимка

В 40 роддоме за деньги без проблем,я за естественные роды,но с двумя рисково.

У меня знакомая одного сама родила, второго кесарево. Я была в шоке, как она на это согласилась. Ваше решение верное

бабушка
Екатеринбург

Аноним 151: зрение. В

Важная причина. Подругу дочери уговорили на естественные роды, а у нее произошла отслойка сетчатки, могла и ослепнуть. Очень страшно. Делайте, как Вам нужно.

Аноним 151
автор

Килька в томате,
Да, вот этого тоже боюсь, столько мучиться, и себя и деток, а потом всё равно операция, да ещё и экстренно! И восстановление сложнее после таких экспериментов, когда во всех местах покалечен(
Куда спокойнее, подготовиться и лечь заранее, в назначенную дату, врачи во всей готовности, только остаётся хорошо провести свою работу..
Аноним 465,
Фeникс,
Van der Woody,
Спасибо за поддержку! Думаю, с врачами договоримся, будем на днях клинику выбирать, общаться. Просто думала, начнут переубеждать, мол, "только по показаниям", готовьтесь к ер, там посмотрим...нафига такой стресс, и так волнительно и страшно( спокойно бы доносить с мыслью о плановом...
Просто ещё и муж обрадовался, что перевернулись, говорит, так может сама тогда?.. На меня и накатило( Но мужчинам, наверное не понять, особенно, когда они далеко от медицины

Аноним 465

Аноним 151: муж обрадовался, что перевернулись, говорит, так может сама тогда

Ну пусть тогда идет и рожает двойню сам мужчины дааа, легко и просто у них.
Удачи, автор!

Аноним 151
автор

urtica,
Честно, одна из наименьших, но психологический настрой такой, что ищешь их все возможные..на данный момент -2, но по ощущениям, за время беременности ещё на единицу будто упало...
Просто, кажется столько возможных рисков и осложнений, что КС плановое, куда разумнее в этой ситуации, с двумя(

Екатеринбург

У меня 2 кс
Заранее с врачем обсуждали только кесарево, договор на кесарево,

С Вашей двойней то тем более

бабушка
Екатеринбург

Аноним 151: психологический настрой

Очень важен.

Москва

Зачем вообще это ЕР?
Чтобы что?
Канеш кесарево. Молодец.

Аноним 334

Аноним 151,
Абсолютно и полностью поддерживаю ваше желание! Оно совершенно оправдано!
Если в 40м принимают с двойней, то идите туда.

Аноним 842

Аноним 151: Вобщем, не хочу рисковать, имеет место быть? конечно, в США это обычная практика и там меньше ДЦПшников.
Аноним 151: Просто ещё и муж обрадовался, что перевернулись, говорит, так может сама тогда?.

Ну вот пусть сам тогда в следующей жизни рожает хоть тройню.
Он языком треплет, а рожать вам.

мама
Астрахань

У сестры двойня, она просилась в ЕР, в роддоме категорически настаивал на КС, без вариантов. Правда, она до КС не доносила, накануне операции родила-таки сама.

Аноним 151
автор

Сиpин,
А с началом схваток на экстренное КС не могут отправить разве? Если изначально был договор на КС и соответствующие на то причины
Ведь это может и сутки длиться, вряд ли кто сразу родит , с первых схваток или отхода вод..

Аноним 842,
Спасибо, ДЦП много очень историй, связанных с проблемами в родах...одна ошибка, и на всю жизнь инвалид, к сожалению( а тут двое... Всё таки КС более щадящий, и в течение пары минут оба на свободе

В чем проблема заключить договор и обсудить все с врачом заранее?

Аноним 812

Автор, с высоты своего опыта рождения детей, сейчас бы я три раза выбрала кесарево, хотя двойни не было у меня, но у каждого ребенка в итоге родовые травмы, которых могло не быть, если бы не ер

мама
Первоуральск

Мне кажется, с двойней чаще всего кесарят.

Аноним 811

Аноним 151: Во-первых, их двое,

С двойней дале думать не стала бы, конечно, плановое КС

мама
Екатеринбург

Аноним 151: Я думаю

В таких случаях врачи должны думать

мама
Екатеринбург

Конечно КС.
Сама напросилась на КС после ЕР, с одним, без показаний, не жалею ни капли.

мама
Екатеринбург

Зачем создавать 150-ю тему -хотите КС идете в клинику и договариваетесь. Хотите ЕР идете и договариваетесь , выбирая тщательно врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).