Тема закрыта

Причина: 0

жк №24 напишите много вопросов

Девочки напишите лежал там на дневном стационаре? и надо ли это ради профилактики?

говорят ужас просто. Недавно у знакомой угробили двойняшек у девушки. Лучше в 20ку, если есть возможность...Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 20:42

как угробили? :shock:

ну вот тк. Отношение ужасное. у нее плаценту надо было раздваивать, а это не сделали раньше. Начали какие то уколы ставить, не понятно какие, никто ничего не отвечал. В конце концов она родила в одиночку потому что ее никто не слышал. Ляльки естесственно мертвенькие

таких врачей убивать надо

опять же раз в год и палка стреляет, но я бы хорошо перестраховалась.... подвязалась бы с врачем каким нибудь, что бы более менее уверенной быть...

да что вы пугаете то! Вопрос про женскую консультацию, а не про паталогию!

ну это вдруг нчнется как всегда у врачей,.. а может лучше полежать подольше, а может полечится. если так, походить витаминки покапать, то ничего страшного

Natashonok

я по направлению иду моему врачу живот мой не понравился говорит что маленький и перестраховалась говорит что не страшно.

ну если не страшно - то не страшно. главное спрашивайте и записывайте что вам ставят и выписывают, потом в интернете хоть пороетесь и сами все узнаете... так спокойнее ;)

Интересный диагноз), а кто врач у вас? Я отекала на работе, вот меня и решили на больничный отправить, а заодно повитаминизировать.. Там и лежать то не будете, так на пару часов и домой!

диагноз мне поставили угроза гипоксии отставание плода в развитии но опять же все на глаз

А в пузо уколы не кололи боюсь очень?

Уколы в вену и попу, электрофорез, взвешивание, пузо обмериют, сердцебиение у ляли послушают.. Могут капельницы ещё назначить.
Вот и всё))

а кушать можно перед процедурами?

oksanovna
надо ли это ради профилактики?

а вам оно надо. шататься туда.

)можно конечно!
Как вам гипоксию то на глаз поставили? Чудеса.. Вот при ней могут в пуп чего-то ставить... Может на КТГ в ОММ сходить?

хочется чтоб малыш себя хорошо ощущалСообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 22:17

Если речь о ЖК на аграномической 10
две недели на дневном стационаре, 9 ноября выисана
причина(или если угодно диагноз) подозрение на гистоз, что как раз так же может привести к гипоксии
приходила утром на процедуры: электрофорез и уколы (глюкоза в вену и аскорбинка в попу), все то что назначила врач на дневном стационаре (еще дома таблетки)
удобно тем что там не надо находиться, только приходить на время в определенные часы
плюс - грамотный врач Бунеева Лариса Витальевна. Мнение далеко не только мое (белый список на форуме беременность и роды на саите е1)
Мое мнение - прислушайтесь к мненнию вашеего лечащего врача, фигню не посоветует. Ну и конечно проверяите :) ..Все назначения обычно проверяю в тырнете в яндексе. Здоровья и всяческих благ :rose:Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 22:52

У каждого своё мнение.На мой взгляд Бунеева не такой замечательный специалист!Я была у нее на дневном стационаре.На первом же приеме она мне навыписывала 5 разновидностей таблеток,назначила уколы и процедуры!Я спросила какой у меня диагноз, она сказала "Незнаю,анализы сдадите тогда и увидем" (результаты на следующей неделе).А как же она тогда назначила мне лечение????...Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 22:22

идти в наши больницы для профилактики..не стоит ИМХО. я была на рижском, в 24. анализы если только бесплатно сдать..больше там делать нечего. всем одинаковые капельницы: магнезия, от которой болит голова, уколы, от которых невозмодно лежать на спине..я не делала ничего. отказывалась. но я знаю, что у меня всё ок.
поэтому, мой совет уточнить диагноз. а не так что, врачу "показалось2 и она вас отправляет в этот "рай"...я за неделю столько насмотрелась и это при том, что лежала там до 2 часов дня максимум. потом уходила..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы