Тема закрыта

Причина: 0

Упала на живот!

Только что запнулась и упала на живот!Срок - 37,5 недель, что может быть????Боюсь очень.. :(

на улице упали?
ребенок хорошо хащищен, если пинается и ничего не болит - все впорядке. В противном случае - сходите на УЗИ, что бы удостоверится, что все в порядке!
Здоровья Вам и малышу! :)

Не-а, дома упала, запнулась о ножку дивана. Ударила бок живота, а больно по всему животу!

lulu-l
а больно по всему животу!

тогда бегом на УЗИ, в платный центр!

adelisha
тогда бегом на УЗИ

не бегом, а очень аккуратненько!!! В машине полулежа. Постарайтесь успокоиться. Живот целиком болит, потому что матка в тонусе. Так бывает при ударах. Я на улице подскользнулась в 25 недель примерно, тоже живот болел. Закончилось все нормально ребенок родился в срокСообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 14:07

Нет у нас в городе узи- ни платного, ни бесплатного!Вот.

я бы лучше скорую вызвала!!!!!

Вея
не бегом, а очень аккуратненько

ну я имела ввиду быстро.

lulu-l
Нет у нас в городе узи- ни платного, ни бесплатного!Вот.

что даже в роддоме и в ЖК? эт что за город, если не секрет? %) тогда скорую!

adelisha
скорую!

да, да, да!!!!

adelisha
эт что за город, если не секрет?

красноуральск, да?

Meduza
Нет у нас в городе узи

тогда скорую вызовите, пусть послушают.

Вея

это не я упала....

пока скорую ждете, лежите, постарайтесь успокоиться. Воды хорошо амортизируют, с ребеночком все должно быть нормально.

Meduza
это не я упала....

:) Я так и поняла. Не знаю почему так цитировалось %)

:shock: Боже мой!!!!!! :shock: Я больше всего боялась упасть в беременность!!!Автор вызовите скорую или к врачу!!!Согласитесь,лучше перестраховаться!!!!!!!

lulu-l

вы где? как себя чувствуете? вызвали скорую?

надо чтобы гинеколог трубочкой послушал

Скорая сказала, что вроде бы ничего страшного не случилось, сказали лежать. Уф, а то я перепугалась страшно- упала больно! :( Лишь бы с лялей все хорошо было!

lulu-l

Давайте, не падайте больше ;) Я вобще на сроке ок 20-23 нед(просто точно не помню) выпала из автобуса, каблуком зацепилась за ступеньку %) Зима была, так в дубленке нормально, еще и упала удачно-на руки. Так что всяко бывает

lulu-l
ничего страшного не случилось

ну, вот и хорошо! :)

:rose: берегитесь

Никифоровна
берегитесь

+1000000
на этом сроке нарушается координация равновессия. я все время наровила упасть на этом сроке, но тогда было лето, счас зима гололед. ходите осторожно и медленно, медленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы