Тема закрыта

Причина: 0

В 29 недель летим в Египет)

Море. Море с рыбками. Ныряю с маской и вижу огромное количество потярсающих рыботк. Больше ничего не надо. Только это. Пирамиды и все прочее - нафик. Только море. Врач не против, сейчас 25 неделек. Кто был в Хургаде посоветуйте отель на 5 с +, что б бассейн в подогревом, что б врач круглосуточно, что б диет-питание.
Советы типа: Ебипет - отстой, страна не для беременных, езжайте в Эмираты лучше - не принимаются. Все равно полечу!
Заранее всем сенкс))) ;) ;) ;)

ой... ну соль на рану...

...... я вот тоже сижу прям "вся на распутье" ну оочень хочу на море со всеми вытекающими наслаждениями, главное море море и еще раз море....
сейчас 26 недель - планируем лететь через две недели - только в шарм-эль-шейх - нам там больше нравится!!! вот я и думаю - ну таааак хочется аж сил нет и боюсь немного...Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 20:51

а в Шарме были в Мелия Синай - пятизвездник, отельчик очень маленький но достойный - очень подходит для тихого семейного отдыха и отдыха с маленькими детьми

Спасибо, пошукаю в инете отели в Шарме, а вот про немецкие отели много наслышана, говорят, что если совладелец немец - то будет все супергуд))) и чито и красиво и по-немецки качественно))) А все-таки в Хурагде еще что-то есть достойное)))

Маруся, а как там темп воды? С пузой не намерзну? И где море лучше в Шарме или в Хургаде?

сразу прошу прощения за реализм, но некотрые авиакомпании не пускают в самолет с 28 недель. Я этот вопрос вентилировала - сами собирались. Если вам откажут в вылете - турфирма денег не вернет, это не форс-мажор и иные предусмотренные страховкой случаи...

Trust
а вот про немецкие отели много наслышана, говорят, что если совладелец немец - то будет все супергуд))) и чито и красиво и по-немецки качественно

это действительно так, местные очень любят немцев, и всегда обслуживают их на 10 баллов, и если вы будете общаться с персоналом на немецком - вы будете в почете!
а вода там всегда теплая, мы летали в этом году в феврале - там несезон!!! а мы купались и ни разу не замерзли, причем купались и русские и немцы - а остальные(были итальянцы - пара, англичане и часть немцев купались в поогреваемых бассейнах)

Ялю
сразу прошу прощения за реализм, но некотрые авиакомпании не пускают в самолет с 28 недель. Я этот вопрос вентилировала - сами собирались. Если вам откажут в вылете - турфирма денег не вернет, это не форс-мажор и иные предусмотренные страховкой случаи...

%) %) %)

Trust
как там темп воды? С пузой не намерзну

В прошлом году улетали 12 ноября в Хургаду вода была в море очень теплая. А если у отеля пляж-только лагуна то вот в ней вода, если подует холодный ветер, очень быстро ледяной становится .

Trust
где море лучше в Шарме или в Хургаде?

Были и там и там. В шарме канеш с рыбами поразнообразней будет . Но если отель не в наама-бей то может быть в море сильное течение -плавать просто невозможно-сносит .

Trust
А все-таки в Хурагде еще что-то есть достойное)))

Оберой не плохо, но дорого. Шератон сома-бей, Штайненберг аль дау бич, Интерконтиненталь абу-сома, можно ещё в Сафаге Мейджик Лайф Калави посмотреть.

Trust
Море. Море с рыбками. Ныряю с маской и вижу огромное количество потярсающих рыботк

И за рыбками лучше в Шарм, в Хургаде редко хорошие рифы встречаются.

посяшик
Но если отель не в наама-бей то может быть в море сильное течение -плавать просто невозможно-сносит .

Помимо Наама-бей есть ещё куча бухт где нет течения, Шарм-Эль Майя или Рас- ум-сид например, а сносит течением в основном в Набке.

*Полянка*
И за рыбками лучше в Шарм, в Хургаде редко хорошие рифы встречаются

согласна! но море все равно красивенное и чистое!

*Полянка*
а сносит течением в основном в Набке

Ага там ,многие жалуются.

Интересно, а как авиакомпния может узнать о моем сроке? На узи они ведь меня не просветят)) А вот еще - может быть так, что туда пустят, а оттуда не выпустят))))?

;) а может стоит подождать.. рисковано так то.. на таком сроке!

ловлю помидоры :D Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 21:26

Trust
Интересно, а как авиакомпния может узнать о моем сроке? На узи они ведь меня не просветят)) А вот еще - может быть так, что туда пустят, а оттуда не выпустят))))?

Был такой случай, читала в инете где-то в отзывах, девушка в Турцию нормально улетела, в 29 недель было незаметно, а за время отпуска живот у неё за 2 недели, стал ну очень заметен, авиакомпания послала на освидетельствование к врачу аэропорта в Анталии, что во время полета ничего не случится и она не родит, только с этой справкой её пустили на борт, а что уж там за обследование было незнаю.

Trust
а оттуда не выпустят))))?

стопудово выпустят

barabashka
а может стоит подождать.. рисковано так то.. на таком сроке

я бы тоже не рискнула.

%) ой дефки.. ну все понимаю... хотца отдохнуть перед тем как родите и мамулими станете... но это другая страна и другие законы.. это перелет.. ну мали ли что!

а так если не боитесь.. то хорошо отдыхайте и сил набирайтесь ;)

Trust
а как авиакомпния может узнать о моем сроке?

Это во-первых, очевидно :) . А во-вторых, вам будет необходимо предоставить справку от вашего гинеколога, в которой будет указан срок. Иногда требуется обменная карта.

barabashka
хотца отдохнуть перед тем как родите и мамулими станете

хочется :(

barabashka
но это другая страна и другие законы.. это перелет.. ну мали ли что

только это и останавливает... в случае чего(не пишу о плохом) - такой риск не смогу оправдать :(

Trust
что б врач круглосуточно

вот такого точно нет

Ялю
А во-вторых, вам будет необходимо предоставить справку от вашего гинеколога, в которой будет указан срок. Иногда требуется обменная карта.

+100
когда видят пузо - спрашивают сколько недель, у меня было 18-20 - спросили только срок - больше ничего - плед только сразу принесли и подушку

вот моя темка, почитайте. Там хорошие ссылки про перелет. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы