Тема закрыта

Причина: 0

маловодие

у кого было маловодие? что назначали врачи кто что делал?

у меня было, не лечится это, т.е. уровень вод норм. не станет, ничего не пила, капельниц не ставила, в 3 триместре только такое определили, так и дохаживала.

mama81
у кого было маловодие? что назначали врачи кто что делал?

мне поставили на узи во втором триместре( у меня к тому же по мнени. врача был уж очень не большой животик), причины были возможны, что зппп какое-то, сдавала анализы на все всевозможные-ничего не выявили( сдавала аж 3 раза), но положили в 20-ку на сохранение,
там прокапали что все назначают...и все...нормально доходила, на малыше чем не отразилось..ттт...

МTV
не лечится это , как показывает практика...(
Когда я спросила врача, не нужно ли мне больше воды пить, врач рассмеялась, мол, не от этого зависит. А от чего - никто не знает. Весь инет перерыла тогда. Однако, когда я стала пить по 8 стаканов в день, а недели через 3 УЗИ сделала, маловодие сняли. Потом опять ставили. И капельницы, в роддоме лежала, ничего не помогло. В родах вод было мало (по моим ощущениям).
Но проблемы особой нам это не составило. У меня просто дочка с маленьким весом родилась, соответственно, и вод, может, ей много не нужно было? По Апгар нам поставили 9-10, что ставят крайне редко. Впрочем, это всего лишь мои рассуждения. Вам вес ребенка большой ставят? Если нет, то, может, и не стоит сильно переживать.

Наташа85
что зппп какое-то

да мне такую же версию озвучивали, все сдала, ничего небыло

Наташа85
на малыше чем не отразилось..ттт

Carol
В родах вод было мало

на сухую называется рожала, вес и рост у нас как в учебнике :D сказали, 7-8 апг.

Carol
Вам вес ребенка большой ставят

ваще несвязанные вещи %)

Поставили такой диагно недель в 20 примерно или чуть позже. Делали электрофорез, во время котрого ребенок вел себя очень активно. Я переживала, но обошлось. Недель в 35 сказали на УЗИ, что никакого маловодия нет и, возможно, не было. Воды в норме! (УЗИ проводила другая врач, не та что поставила диагноз). А воды-то, по моим ощущениям, довольно много из меня вылилось во время родов. Причем практически сразу, потоком.

Мне маловодие поставили в ЖК на Узи (напугали что это очень плохо), направили на сохранение. Хотя животик большой! Проставили глюкозу с аскорбинкой и направили на доплерометрию, врач (в мед.центре) сказала что маловодие это моя физиологическая особенность и ничего в этом страшного нет, главное что доплерометрия хорошая и ребёночек питание получает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы