Тема закрыта

Причина: 0

витамины Элевит или Витрум пренатал?

Скажите, пожалуйста, какие витаминки лучше, просто первую беременность пила витрум, а сейчас прописали элевит, но разница в деньгах значительная хотелось бы узнать стоит оно того или нет?

А вам разве не выдали? Нам и то и другое бесплатно

я на стадии планирования. поэтому пока не выдали, только прописали

Прочитайте статью о витаминах. "Беременность и роды" - слева. Сравните. Я пила и то, и то. Но сейчас снова хочу вернуться к "Элевиту" по внутренним ощущениям. Слушаю только свой организм. :)

мне бесплатно витрум дали банку на 3 месяца, когда закончится буду элевит пить, хотя без разницы, некоторые ничего не пьют из витаминов и здоровых деток рожают :)

www.u-mama.ru/read/article.php
вот статья очень хорошая

спасибо, прочитаю и решу для себя

витрум лучше, там больше всего.

R-E-G-I
некоторые ничего не пьют из витаминов и здоровых деток рожаю

эти витамины нужны не столько ребенку сколько маме, чтобы после родов остаться с зубами, волосами, крепкой нервной системой и тыды.

Я пила витрум пренатал форте, но вместо утра вечером из-за- цвета и запаха, по утрам не хотелось. Или во время токсикоза все витамины мёдом (продукты фирмы тенториум) заменяла, там тоже есть все витамины и микроэлемены.

Чипа
эти витамины нужны не столько ребенку сколько маме, чтобы после родов остаться с зубами, волосами, крепкой нервной системой и тыды.

пила, пока не узнала от врачей что нифига это не усваивается в том виде, в котором мы все ждем и что помимо всего - все это малышу через плаценту передается, а он соответственно тоже переварить не может.. короче считаю, что питание и тенториум! сама родила - ниче не выпало :D

я тоже не верю. что все, что написано на упаковке может усвоится, но все-таки какая-то часть может все-таки останется:)

Любава9
из-за- цвета и запаха,

это ужасно. Не могу его пить, сразу
А с Элевита у меня, простите, запор

я санасол пила, элевит не подошел,как то на желудке не очень было

от витрума белавать (простите) бегала....вообще не могла его пить. А елевит подошел

я элевит пила, только может кто-то ощущает разницу с витаминами и без, я лично не чувствую...

я от комплевита
а элевит от витрума отличается составом,все (это естественно) не усвоится,я пила элевит+йодомарин,т.к. витрум не пошел мне,там хоть и йод в составе,но у меня не усваивался,я постоянно анализы на гормоны сдавала.
Даже кальций с йодом вместе нельзя принимать,железо с чем-то, еще и поэтому весь комплекс и не усвоится, хоть бы 20-40% прошло,и то хорошо. Летом и осенью витамины можно не пить, фруктов много, овощей, если едите.

Olla
железо с чем-то

с магнием, и кальций с магнием вместе тоже нельзя. Пила и витрум и элевит, витрум конечно сильнее по составу, но из-за этого он не всем подходит, подруга моя просто физически не может пить его, оч хреново себя после этого чувствует. Но помимо витрума пила еще кучу всего отдельно: железо, кальций, йод, магний %) витрум пью 2 недели, 2 недели перерыв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы