Тема закрыта

Причина: 0

Стрижка....

Девчонки а можно ли беременным подстригаться? а то там всякие приметы гласят что нельзя.. а так что то охота ся изменитть..... ))) :) :)

Трусиха
можно ли беременным подстригаться?

А что, беременная не человек? Не стоит ходить чучелком :)

Трусиха Девчонки а можно ли беременным подстригаться?

Можно, если в утробе - девочка.

Трусиха а то там всякие приметы гласят что нельзя

А вот если внутри мальчик - нельзя, родится без письки или станет импотентом и рано полысеет.

Bear Teddy

вы чего беременных пугаете, можно стричься, ничего не случится

Bear Teddy

"Нежнее, еще нежнее!" (с) :D :D

;) конечно можно. Я вот и стригусь и крашу волосы (только Лореалем без аммиака. Он не пахнет, стойкий, цвета у него обалденные и безвредный для ляльки).У меня подруга родила 2недели назад абсолютно здорового мальчика (тьфу тьфу) :D. она тоже стриглась и красилась за беременность три раза. Так что ничего не бойтесь, я по началу тоже очковала. :rose:

:D пока я беременная была тут эту тему раз 10 обсуждали - ну до чего ж мы все суеверные

Я стриглась регулярно, родился мальчик с писькой :D

А вы в курсе, что беременным еще и мыться нельзя 9 месяцев? :D :D :D
я еще могу понять вопрос про окраску волос (хотя сама красилась и стриглась всю беременность - не хотела, чтобы ребенок, родившись, увидел кикимору :D ), но какое логическое объяснение может быть отказу от стрижки?

nafanya
Я стриглась регулярно, родился мальчик с писькой

Как с эрекцией ???

Bear Teddy
Как с эрекцией ???

жжоте папо :D

фух... успокоили.. буду свой прихоти исполнять))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы