Тема закрыта

Причина: 0

сыпь на пузе!!!!!!!

Подскажите, от чего может вылезти сыпь на животе??? От внешних признаков или это что-то изнутри???? В общем живот покрылся красными прыщиками (маленькими) и чешется. Что это?? %)

аллергия, попейте активированный уголь

В жизни никогда не было аллергии. А тут при беременности может вот так появиться??? %O Насколько это опасно для ляльки?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 22:39

Может быть это реакция на бандаж (кожа под ним припотела - отсюда раздражение)?

Elsa
Насколько это опасно для ляльки?

Думаю не опасно, не переживайте.

Elsa
В общем живот покрылся красными прыщиками (маленькими) и чешется. Что это??

Ко врачу!!!!! ей богу не понимаю кк можно сидеть чесаться на форуме вместо того чтобы получить квалифицированную консультацию %)
Мож это краснуха какая-нить ( ттт, не дай Бог) или еще какая -нить хрень не полезная во время беременности!

обычно на животе красные пятна, и чешется - это часотка :( но не факт, что я говорю правду....
в период беременности, может появится и аллергия, которой ни когда не было, у меня так было...

У меня была такая сыпь месяце на восьмом наверное, но я грешу на то, что пила клюквенный морс, т.к. немного приболелеа тогда.К врачу обращалась, сказали, что у краснухи другие симптомы, да и прививка у меня была поставлена.Так что наверное аллергия была.

Чипа
Мож это краснуха какая-нить ( ттт, не дай Бог)

нееее... не пугайте девушку! :) при краснухе сначала просто крупными расплывчатыми пятнами по всему телу покрываешься, а потом, где-то, на второй день обсыпает с ног до головы меленькими точками, причем, не тока живот! а вообще везде, где тока можно! я краснухой в 19 лет переболела, так что - помню симптомы отлично! плюс температура поднимается и лимфоузлы воспаленные такие, что больно дотронуться!

Посмотрите, в моих темах-у меня было такое.
У меня была аллергия на крем от растяжек Наша мама. Сразу предупреждаю сыпь проходит долго-ок 2 -х месяцев. Идите к врачу, в любом случае не принимайте сами ничего без его ведома.
Травками не протирайте-может быть еще хуже. Если чешется и терпеть невозможно-заварите хорошую заварку(недешевый чай), и марлей теплым чаем протирать. Постирайте всю одежду свою-детским гипоаллергенным порошком. Я пила фильтрум( вместо угля активированного)-для чистки печени и эсенциале. Еще пила Хлористый кальций-он продается в аптеке-в рецептурных отделах- в растворе. Мне кажется что с него стало значительно лучше.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 08:43

А еще самое главное-надо понять от чего аллергия( мне писали атопический дерматит) и исключить аллерген!
Можно еще попробовать крем Бепантен(его даже грудничкам вроде можно)-мне его советовали, но я не пробовала. Многие все мази и крема для беременных нельзя-поэтому я ничем не мазала.

У меня также и с первым ребенкой было и сейчас со вторым- прошла кучу обследований в том числе и инфекциониста - диагноз точно не помню но нельзя красные овощи - фрукты и рыбу - хотя ни старшая дочка ни я в "не беременной" жизни на аллергию не жалуемсяСообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 16:28

а может не стоит панику разводить и пугать девушку! может этопосто гармоны?... беременность все таки...

У меня так часотка была в беременность, в гинекологии подцепила на простынь легла пузико померить :(

Ну, просто все написали, что можно было, кроме банальной "беременной" сыпи. :) Еще называется "дерматоз беременных". Об этом синдроме знают все врачи. У большинства беременных кожа становится чувствительнее и суше, сыпь на животе - это вообще довольно частый симптом. Живот чешется, грудь, иногда бедра. Происходит это не только из-за сухой кожи - из-за ее растяжения на животе, а еще гормональное влияние, как уже написали. Поможет любой детский крем, обязательно носить только х/б одежду.
Естественно, это не отменяет необходимость показать сыпь врачу.
Краснуха, которую упомянули, не локализируется на животе. Чесотка тоже, она выглядит как редкие прыщики с "дорожками" между ними.

ой спасибо! Успокоили!
А еще мне сегодня сказали, что это у меня печень не выдерживает, за двоих все-таки работает. Просто нужно соблюдать некую специальную диету. Может быть и такое да?

У меня тоже были красные маленькие пятнышки, пришла ко врачу мне сказали что у меня потничка....

потничка

а эта потничка чесалась у вас? У меня то чешется, завтра к врачу пойду. :(

возможно зуд из за синтетики смените белье. а так это нормально на большом сроке :)

Elsa
В общем живот покрылся красными прыщиками (маленькими) и чешется.

у меня тоже так было недели на 24, потом прошло, я даже не заморачивалась как-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы