Тема закрыта

Причина: 0

...кому удалось восстановить тонкий эндометрий

Девочки, здравствуйте.
... по результатам УЗИ у меня толщина эндометрия 7 мм-это очень мало для прикрепления плодного яйца-результат - не наступает беременность.
.. у кого была такая проблема, что назначали Вам доктора?

Ро
что назначали Вам доктора? гормоны и гомеопатия,комплекс

а подробнее можете расписать, что за комплекс и гомеопатия? как долго принимали?
(мне сказали только про Дюфастон)

К врачу сходите,он вам назначит лечение.У меня точно также свой эндик растет только до 5мм,после лечения

Olla
гормоны и гомеопатия стал 12мм

Ро
подробнее можете расписать врач все распишет, я же не знаю что у вас там еще
гомеопатия была в 1ф.ц. фирмы Хель, называется Гормель
во 2ф.з. прогестерон в уколах, потом дюфастон во время беременности

я два цикла пила,потом случайно заберемела,врач меня поругала,что еще надо было полечиться,пришлось еще ХГЧ колоть,т.к. низкий был.

.. так не везет мне на врачей...
назначала только Дюфастон - слизистая не выросла ни на мм; сходила к другой в ДЦ -говорит все нормально...
ну, не нормально это...
вот и обращаюсь к вам за информациейЮ так сказать

Olla, а у какого врача вы лечились?

На узи сказали, что эндометрий 3-4 мм. Потом оказалось, что было 3 недельки беременности. А вы говорите 7 мало :)

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 11:52Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 11:52

Мама Тимоши
что эндометрий 3-4 мм.

3-4 это очень мало,вы наверно что-то путаете,потому что и 7мм мало,в норме должен быть около 12

Мне прописывали витамин е, дюфастон, в разные фазы цикла.
Еще говорят он от рыбки жирной растет :) я семгу соленую ела :)

Ро
Olla, а у какого врача вы лечились?

в личку ответила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы