Тема закрыта

Причина: 0

крупный плод

Девочки, у меня в 39 недель по УЗИ ребенок 4кг. Кому ставили по УЗИ "крупный плод", как прошли роды и с какой массой тела малыш родился? Настаивал ли врач на Кесарево сечении? :)

оба раза ставили "крупный плод". На 4 кг вытягивали на 38-39 неделях.
Роды прошли без осложнений. На кесаревом не настаивал никто.
Оба ребенка родились на 4 кг.

Ставили 4кг + - 100 грамм, родился 3300 :) ну в общем сама родила, еще бы чуть-чуть и делали КС (я мелкая)

У меня первый родился 4050, ростом 54 см. Никто даже слова не сказал про кесарево, хотя я мелкая 1,60 м. Сказали "АА тазик хороший сама рожай" :D ну немного тяжко было немного подзастряли, но я сама справилась без доп. вмешательства, потом врачи ходили мне руки пожимали :P

мне ставили 4 в роддоме уже. Родилась девочка 3788, без эпизиотомии обошлось, ребеночек без гематом и т.п, сразу со мной была.

я рожала в марте в 7 роддоме на сроке 38 недель мне на узи сказали, что крупный плод 3600, даже в заключении написали - тенденция к крупному плоду. родила через 2 дня после узи, вес ребенка 2956, рост 53 см. Подруге наоборот говорили, что плод средних размеров в итоге 4300, и рост 57см. Родила сама, без единого разрыва, правда это у нее 2-ые роды.

Мне ставили. Родились 3960 кг.На кесарево не настаивали, сказали-сама родишь.Родила! Очень даже хорошо!На узи(40 нед)-врач написал"3-е обвитие пуповины, я в панике была.Врач успокоила.при родах-"размотали".Родовой травмы не было, детя раньше меня в палату перевели...

мне в 32 недели сказали - уже крупная (2100), в выходные была на осмотре у акушерки - она прощупывала, грит оч миниатюрная девочка, вряд ли столько весит...

Натишка

Наталька, не переживай. С твоим тазом только крупные плоды и рожать :)
Все будет хорошо!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 16:39

Melanna
С твоим тазом только крупные плоды и рожать

очень хочется сказать- дайте фотку:D

Меня когда в приемнике принимали,сказали крупный плод,на УЗИ перед родами 3600,а родила 2865 :)

мне говорили что 4500 весит, родила на 3996кг 56 см. КС не предлагали, родила без осложнений. сейчас пугают, что второй ребенок крупней рождаеться, так что пока незнаю. :)

Катюнька
второй ребенок крупней рождаеться

на целых 50 грамм в моем случае:)

Эгоиста
на целых 50 грамм в моем случае

Тока хотела написать! :) так же.

мне ставили , больше 4 ставили , кричали , что там все пятьь

в итоге 3650 и 54см, но большеголовый, роды хорошо прошли , тока порезали меня немного

Катюнька
что второй ребенок крупней рождаеться

у кого как.
моя мама меня родила 3200, братик - 4800.
я- старшая 3160, младшая 2980.

первая 4180 на сроке 38 недель. вторая 4070 в 37 недель оба раза кесарево. Первый раз у дочи гипоксия серьезная была, и напугали, что может быть кровоизлияние еще... короче согласилась я на КС.

Джезва
Родила на 4600 примерно, без разрывов, травм и ты.пы.

В 32 недели по УЗИ -2800 гр,
36 недель-3100гр,
38 недель-3700 гр
родила в 39-40 недель-4040 гр.
Родила сама при моем узком тазе. Кесарево пророчили только в ЖК, в роддом приехала с подтеканием вод- никто даже и не акцентировал на этом.
Все будет хорошо
Кстати первого я родила на 3160. :)

Спасибо девочки. Врач предупреждает, что могут быть травмы у ребенка, перелом ключицы и т.д. Очень хочеться принять правильное решение :)

если будете слушать врачей-акушеров, то ничего не будет. все у уас будет хорошо, главное настраивайтесю на лучшее :)

оба ребенка крупные
страший 4010
младшая 3815
кесарево было совсем по другой причине, не связанной с размерами детей

в первый раз наоборот пытались меня уговорить на самостоятельные роды, но сами же и передумали потом

Катюнька
второй ребенок крупней рождаеться

не факт

Leda
страший 4010
младшая 3815

По УЗи еще в 32 недели сказали что будет за 4 кг. Родила почти в 40 недель 4275гр. и 55 см, рожала сама, ни разрывов ни разрезов ничего не было.
Старший сын был меньше, хотя тоже ставили что крупный плод, но там всего 3650 гр было.
В обоих случаях живот был просто огромный, в середине срока мы уже со стороны выглядели так словно уже родимся :)

Главное не переживайте, все будет хорошо :) Обдумайте все хорошо, для КС должны быть весомые показания.
Мне врач определил узкий таз и крупный плод, но о КС и не было разговора, хотя еще в добавок у меня очень плохое зрение. Родила сама 3650гр. и 55см, но с небольшим разрезом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы