Тема закрыта

Причина: 0

пол ночи живот болел, не знаю что и думать...

болел живот. не от того что в туалет хотелось, боль какая то не обычная, но плохо терпимая. не схватки. у меня срок 26 неделек всего... на ночь выдузила бутылку газировки, может из-за газов все стянуло и ныть начало?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 16:23

Anka-Manka
на ночь выдузила бутылку газировки, может из-за газов все стянуло и ныть начало?

зачем?

Anka-Manka
может из-за газов все стянуло и ныть начало?

скорее всего, кишечник этот...газировка неБ. вредна, а вы целую бутыль выпили надо было угля выпить таблетки 4.
Здоровья! :)

Крыса

приспичило... там лимонад как из детства

Anka-Manka
там лимонад как из детства

я пробовала этот лимонад-не из детсва,разве,что бутылка только.

Anka-Manka
там лимонад как из детства

%O о! ну дак тем более все ясно - химия одна, да еще и газированная Вы берегите себя и ляльку-то:)

тоже не удержалась и купила этот лиминад из детства. Детство ушло безвозвратно вместе со вкусом лимонада, осталась лишь упаковка...

мне тоже иногда аж не в могату охота газировку..... прям сдержать ся не могу... :(

а что настолько ужасна? я знаю что нельзя и вредно, но раз в месяц совсем плохо что ли?

дак хочется-так пейте, но не целую же бутыль за 1 раз.выпила полстаканчика и все.И кстати-прежде чем выпить-вот налила стакан и помешала его минут 5 ложечкой чтобы максимум газы вышли. :P

А мне все время газиков хочется , тока я минералку пью. не слышала что это вредно :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы