Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий для беременных!

Добрый день, подскажите, пожалуйста про санаторий Дальняя Дача!!! КТо-нибудь там был!? Отзывы хочется услышать. Врач отправляет в санаторий, я вот думаю стоит ехать или нет!!!

бесплатно что ли? едьте конечно

Да, бесплатно, на 21 день! А вы сами там были или отзывы слышали!? :)

Слышала что в РУШ многих отправляют.. вроде неплохо там

PStella
Добрый день, подскажите, пожалуйста про санаторий Дальняя Дача!!!

Хороший санатоий, мы отдыхали там семьёй в Рождественские каникулы. очень вкусно кормят, номера хорошие в 1 корпусе (он соединён тёплым переходом со столовой). Лечебный корпус стоит отдельно, здание старое, но процедуры делают хорошо. Кругом дивный сосновый лес, пруд. Отдохнёте от города, подышите свежим воздухом и наберётесь сил.

я там в конце прошлого лета была,беременная.Скукотищща.Полная совдепия.Но беременных селят в благоустроеный 1 и 5 корпус,просите 1 он круче,номера простронее.Толко и ждала выходные ,чтоб муж приехал.Но для ребенка нормально,свежий воздух и покой,свобода от быта и лишней нервотрепки.Уж лутчше там сидеть ,чем в пыльном городе.В столовке можно по меню заказать,но по поводу

ПумаLux
очень вкусно кормят ,не согласна.Есть можно,там холодильник есть и город Кыштым рядом,можно купить че-нить.На такси прошлым летом 60 ре до него было,а там в центре бар,не помню как называется ,в торговом центре рядом с остановкой (если обратно на дальнюю дачу ехать),вот там корямят очень вкусно и цены ,как в Советском Союзе,в выходные там отрывались с мужем.
вообщем,думаю,сьездить стоит

Я, мама и моя доча отдыхали там этим летом, хотя и была беременная, но мне ни кто путевку не дал, ездили за свой счет. Очень понравилось, еда нормальная, если конечно привередливые можно и самим закупаться. Из развлечений показывают кино в клубе, устраивают вечера, есть еще различный экскурсии. Беременных много отдыхала по путевкам селят их вместе, они гуляют, общаются. Из процедур у них ЛФК, коктель, общение с психологом, масссаж, ходят дышать горным воздухам и лавандой, наблюдает гинеколог. Мне кажется хорошый отдых для беременной, да еще и бесплатно, да и больничный оплатят.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 10:56

Привет.
сама собираюсь в санаторий...
а за какие заслуги бесплатно отправляют? :(

Сорока
а за какие заслуги бесплатно отправляют?

из патологии в основном отправляют, с дневного стационара

PStella
Да, бесплатно, на 21 день! А вы сами там были или отзывы слышали!?

я ездила летом за свой счет в санаторий Самоцвет

аноним
я там в конце прошлого лета была,беременная.Скукотищща

а беременной везде скучно! молодые люди со знаками внимани "не приставают", на великах или лыжах не покатаешься, бассейны не везде есть, 90% процедур нельзя...мы с подругой беременной в санатории слонов слоняли по парку, объедались да кровати давили, вот и все развлечение, я за 10 дней 5 книг толстенных прочла :D

А эти санатории где находятся? Я вот в Ростове живу, но у нас санаторией для беременных нет. Может кто подскажет санаторий в Ростове или в области?

Nadina77777
Я вот в Ростове живу, но у нас санаторией для беременных нет

ну куда они у Вас делись? В списке ФСС 400 с лишним санаториев. Есть и в Ростовской области.

Nadina77777
у нас санаторией для беременных нет

они так-то для всех, а не только для беременных. узнать можно в вашем министерстве здравоохранения чтобы наверняка.

StiX
объедались да кровати давили, вот и все развлечение

я по этой причине и отказалась.
да и муж исстонался весь :D я до этого 2 недели в больничке отвалялась

Всем привет. Я в сентябре была в санатории "Руш". Это поселок такой под Нижним Тагилом. Меня туда направили в 18 недель с дневного стационара бесплатно. Предлагали на выбор 3 санатория. Выбрала этот потому что у меня в тагиле родственники живут причем на самом руше живет моя тетя с сестрой и братом, ходила к ним в гости и они ко мне по вечерам. А также в этом корпусе проходила гимнастика, массаж, электросон.
Беременные раньше находились в большом новом корпусе, но после ремонта, поселили отдельно в 2х этажном здании, где находится весь день врач-гинеколог и круглые сутки посменно 3 медсестры. Кушать ходили в отдельный корпус- клуб, за одним прогуливались по свежему воздуху. В разных корпусах распологались процедуры- бассейн (только для беременных маленький, со спец температурой, т.к в общий не пускали по причине того что можно что нибудь подхватить), ванны с травами,зубной кабинет, кабинет галотерапии и фитобар.

SOLO
есть еще различный экскурсии

Nadina77777
Я вот в Ростове живу, но у нас санаторией для беременных нет.

мая твоя не понимай!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы