Тема закрыта

Причина: 0

Гипоксия или нет?

Всем приветик!!! Девченки, подскажите, не знаю паниковать или нет. Сходила неделю назад на КТГ, по его результатам врач сказала, что наблюдается гипоксия у ляльки. Отправила меня на доплера, он показал , что кровотоки в пределах нормы. Не могу понять как так может быть, что КТГ плохое, а доплер хороший? Может у кого-нибудь было такое.

У меня было такое!! Когда родила задние воды оказались зеленые

У меня доплер хороший был, а КТГ плохое, дали направление в стационар. Но перед этим сказали пройти КТГ в диагностическом центре на следующий день, там КТГ оказалось хорошим, в больницу ложиться не надо. Всё ещё сильно зависит от вашего спокойствия. Первый раз я торопилась на КТГ, опаздывала, а во второй раз расслабилась, дышала спокойно. И первый раз надо было лежать на спине, мне было тяжело, а в диагностическом центре удобно было сидеть в кресле.

У меня так было, КТг плохой, доплер хороший, повторно сделала КТг через неделю - все норме. в стационар ложиться отказалась :)

У меня было. КТГ показал гипоксию, на доплер вообще не отправляли. Ходила неделю в дневной стационар. Кололи актовегин и что-то для кровообращения в пуп (не помню). Родила здорового мальчика почти 4 кг, никакой гипоксии не было. Неврология у ребенка пока тоже не наблюдается. ТТТ

У нас в ЖК жуткие перестраховщики, всем писали гипоксию

сделайте ктг ещё раз

вот и меня напугали. я набрала всего 6 с половиной кг к 31 неделе. ни УЗИ ни КТГ ни доплера не делали, но полюбому гипоксия и плацентарная недостаточность я решила неделю до УЗИ подождать и не трубить пока панику

УЗИ не показывает гепоксию может выявить отклонения только КТГ как себя малыш чувствуетСообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 07:51

а что уколы актовегин в живот колоть надо ?

Марине

Капельницы еще бывают и в мышцу-на усмотрение врача.
Есть УЗИ с доплером одновременно (я в платной клинике делала). Там покажут кровоток в плаценте и пуповине, и если есть необходимость порекомендуют КТГ или ЭХО-КГ плода, зависит от срока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы