Тема закрыта

Причина: 0

Блин простыла(((((((((((

Подскажите что можно выпить или как вылечиться от простуды? срок 11 недель.. можно ли там ТЕРАФЛЮ попить или еще что нибудь подскажите.. плиз... :(

малина, мед, бальзам звездочка на виски (если голова болит).

Jil
малина, мед, бальзам звездочка на виски

+1
Можно еще горло полоскать ромашкой и т.п.
Все препараты только после назначения врача

если насморк лечить, то он проходит за 7 дней а если не лечить, то за неделю ;) я не пила в беременость лекарства, хотя болела простудными 2 раза.

терафлю низя!
клюквенный морс, горло ромашкой полоскать, в нос - Аквамарис
Здоровья ляльке и Вам!

Брусника, клюква и отоспаться!!

если температура высокая, то уксусом обтираться. Много пить морсов. В нос можно Називин детский. В горло Тантум верде. Это все беременным можно.

Ната стала мамой
Много пить морсов

нельзя беременным много пить!

Я 3 раза болела за беременность, вот что выписывавют беременным: сироп Стодаль от кашля, в горло и нос Биопарокс спрей, в нос - Аквамарис (по мере необходимости) и Отривин (не более 2 раз в день).

На сайте есть славная статейка про то, как можно и как нельзя беременны лечиться от простуды, помотрите. Например, ноги греть нельзя, а носки шерстяные надеть - можно...

[cit]StiX
болела за беременность, вот что выписывавют беременным: сироп Стодаль от кашля, в горло и нос Биопарокс спрей, в нос - Аквамарис ,пиносол
постельный режим обязательно

я еще с лета запаслась листиками малины и смородины. их завариваю. с медом и малиновым вареньем вприкуску. нос яйцом грею. болею уже третий раз и быстро все проходит

на таком сроке максимально возможно лучше обходиться без лекарств! постельный режим, пить-пить-пить

я детским парацетамолом лечилась, ну и народными средствами.

Если есть насморк, хорошо помогает полоскание "долфин" содержится океанская соль, очень удобная упаковка и вообще профилактика для сосудов носо-ротовой полости :)

Jil
малина,

мне, когда беременной ходила, говорили врачи, что малина может спровоцировать тонус матки, что особенно на ранних сроках опасно. на малину лучше на последних неделях налегать :)

Трусиха
ТЕРАФЛЮ

не дай бог!!!!!!!!!!!
мед, клюквенный морс, из гомеопатии - синупрет и тозилгон в таблетках, виферон в попу или мазь в нос, если грудь заложило - можно детским бальзамом "барсучок" натереться, но несильно...

надеюсь, что уже полегчало по-любому...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы