Тема закрыта

Причина: 0

Это нормально??

Мммм у меня такой вопросик возник.. Я вот забеременнела и стала часто ходить в туалет по маленькому.. это нормально? %)

да

))))))) привыкайте ;))) я как с первых дней бегать начала- так до сих пор по 5-8 раз за ночь встаю ....

бегала каждые 40 минут %)

это нормально конечно. там же у лялика вся жидкость обнавлятся должна что бы он здоровенький и чистенький был.

Трусиха
это нормально?

Да, причем хочется наверно нестерпимо, как будто давно-давно не ходили?

это хорошо. :)

скоро будете знать все доступные туалеты по привычным маршрутам)
все хорошо)

Нормально, ездила в 13 недель в Питер - так мы с мужем знали все туалеты, кустики. Умудрилась даже в Петропаловской крепости и в Петергофе в туалет в кустики сходить.

Трусиха
стала часто ходить в туалет по маленькому.. это нормально?

нормально. Где-то в середине беременности будет не так сильно это проявляться, а вот на поздних сроках у меня вообще желание возникало горшок рядом с кроватью поставить :D только ляжешь спать, опять встаешь....

фух.. спасибо утешили... :D

к концу беременности из тубзика не вылазила, ночью до 10 раз вставала %)

У меня так же. :)
Все бы ничего только ночью встаю 2-3-4-5 раз, конечно сон хуже стал :)

Meduza
только ляжешь спать, опять встаешь....

Anka-Manka
это нормально конечно. там же у лялика вся жидкость обнавлятся должна что бы он здоровенький и чистенький был.

че за бред :D чистота лялика от походов в туалет не зависит! :D :D :D
матка увеличилась. давит на мочевой пузырь, поэтому позывы частые, даже при небольшой заполненности мочевого пузыря. На поздних сроках ваще караул! :)

Ante
скоро будете знать все доступные туалеты по привычным маршрутам)

:D Это точна
Привыкайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы