Тема закрыта

Причина: 0

Кто лежал в патологии в ОКБ 7

Девочки кто лежал в патологии в 7 больнице, подскажите как там вообще? %O У меня 23 недели доктор после праздников грозит положить :( . Какие там условия, врачи? Ответьте очень очень жду!!!!!!!!!!!!

Я лежала 2 года назад,все нормальн

malishuta
Какие там условия

Как везде. Мне очень повезло с девочками в палате,было весело хорошо :) Условия,еда все как везде.Есть платные палаты.Мед.персонал тоже ничего,завед.отд. мне понравился. Не помню я ничего плохого.

Надеюсь мне тоже повезет с соедями :) , а сколько девочек в палате было?

я тоже лежала 2 года назад все оч понравилось в палате по 3-4 человека есть по 2. персонал приятный

Вообще-то эта паталогия считается лучшей в городе!
Я там 2 раза лежала - нареканий нет.
Конечно это не 5-ти звездочный отель, у кого какие-запросы.
Кормят не так уж и плохо, всегда в рационе мясо и овощи, но мне муж еще вкусностей привозил.
Заведующий Судаков Юрий Евгеньевич и два лечащих врача Анна Ивановна (я у нее оба раза была) а у второго врача имя не помню, хоть и очень оно необычное.

Так что не волнуйтесь, берите с собой побольше развлекательных журналов, вязание и т.д. и т.п. и представьте что отправились отдыхать в санаторий!!!

Спасибо большое девочки!!!! А еще вопрос, мона! По поводу палат платных, что-нибудь напишите! Хотя из всего перечисленного можно вполне обойтись теми условиями , если в палатах не больше 4 человек то все ОК. А там не холодно?

Лежала в прошлом году в августе.отделение-супер,но самое главное-это Судаков Юрий Евгеньевич ! :heart: Спасибо ему большое за позитивный настрой и внимательное отношение.Ведет ,по-моему только платные палаты.Палата стоила около 1 тыс в сутки 2х местная.В палате было прохладно,тюк на улице дубак был,а отопления еще не было.Еще и в санаторий отправили после выписки.Но тлько домой вообще не отпускают,вот

evian
Лежала в прошлом году в августе.отделение-супер,но самое главное-это Судаков Юрий Евгеньевич !

Я в гармонии, мне доктор сразу про Судакова говорила, и помойму он правда только платные ведет. А сколько ты там пролежала?

5 лет назад лежала на сохранении, персонал очень хороший и кормили хорошо, и вышла с позитивным настроем на всю беременность :)

Я лежала в июле 2006г. Мне накладывали шов на шейку матки. Палаты хорошие(нас там было четверо)..Питание тоже хорошее. Мед.персонал вежливый. Девчонки по палате попались классные! Было весело, поддерживали друг друга...

Я лежала в патологии в этом году в июле месяце.Все очень понравилось , у нас даже было психологическое занятие по беременности.
Мед. персонал просто супер. Я лежала в бесплатной палате, и нас вел Судаков Юрий Евгеньевич, про таких говорят врач от бога. :rose: Платные палаты стоили 900 рублей сутки.Ушла из больницы как из санатория в позитивном настроении. :)

malishuta

2 недели лежала.Летом он ведет большие палаты,т.к доктора в отпуске,но точно не помно,если честно.Может вам к нему позвонить зарание по поводц платной палаты

Выписалась оттуда 7 дней назад. Судаков ведет только платные палаты. Одноместная стоит 1200р.\сут., двухместная 900р.\сут. Обычные палаты по 4 и по 2 человека. Во многих есть телевизор, холодильник есть во всех палатах. 2 врача - Виктория Борисовна (я была у нее, очень понравилось), и Руфина Глебовна, тоже говорят очень хооший врач. Кормят сносно, жить можно. Единственное ужин дают в 17-00, а потом как хочешь. Очень хорошая, доброжелательная атмосфера, заботливый персонал, как в санатории, да еще и все анализы сдашь не выходя из отделения. Так что ложись и ничего не бойся

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 11:44

Вообще очень хорошее отделение! только вот...

malishuta
У меня 23 недели

могут не взять, т.к. отделение малых сроков беременности. Могут отправить в 27. Я лежала там обе беременности, во вторую, тоже на сроке 23-24 Судакову показалось, что у меня началось раскрытие, и в срочном порядке на скорой перевезли в 27, т.к. испугались, что начнутся преждевременные, а у них нет инкубаторов. Перестраховываются.

Я лежала. Там отлично. Была возможность залечь в одноместку(телек, душ, туалет,), но предпочла общую.Скучно в одноместке, хотя девчонки оттуда всегда пропадали в нашей палате. У нас весело было. Врачи- супер!! Я попала к Руфине (Глебовна, по-моему). Кормили хорошо(ваще никогда не ела больничную пищу до этого). Вобщем, укладывайтесь, не переживайте.

Спасибо большушее девочки!!! Я тут все думала про палату склоняюсь к общей %O , вернее кризис склоняет, да хоть мысли всякие дурацкие в одиночестве одолевать не будут

lilu343
Руфина Глебовна

мы не сошлись характером! она меня просто ненавидела! на 26-27 нед грозилась на комис по прерыванию берем-ти отправить! говорила, что я поправляюсь всё время! А у меня месяц вес держался на одной отметке! я там 1,5кило оставила за первую неделю, это с учётом, что ляля росла! доводида меня до слёз! после фразы про комиссию, я от истерики ни слова сказать не могла! потом пришла туда на экг и она вышла из кабинета, как она удивилась, что я беременна до сих пор! как вспомню, Господи! а вот Судаков-золото! Боролся за мою ляльку, перевёл в 27 роддом на сохранение, сказал малыш хороший-будем растить, сколько сможем.

а вот персонал нормальный, не знаю работает щас нет, такая в возрасте тётенька? просто супер-женщина! :rose: уколы ставит не заметишь, и вообще человек хороший!

KitKat
Вообще-то эта паталогия считается лучшей в городе!

не знаю, не знаю! патология в 27 роддоме не хуже! а вот жк№2 у 7 нет слов....кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы