Тема закрыта

Причина: 0

Стремительные роды

Первую дочь родила за 35 мин. от начала схваток.До них ни каких ощущений вообще небыло.Как только почувствовала,что живот вниз потянуло поехали в больницу.Слава Богу,успели :) Вторую вообще за 15 мин.Проснулась просто в туалет сходила и началось...Скорая приехала через 5 мин.Врачи предлогали дома рожать,но я побоялась.Схватки сразу же были каждые 2 мин.Скорее это были уже потуги...Видимо шейка открывается как двери в лифте :) т.к. только дочи вышли-все прекратилось.плаценту уже руками выдавливали.
Сейчас задумываемся о третьей.Вот думаю успею ли вообще проснутся :)
Были у кого подобные проблемы и от чего это происходит? Мне все же кажется,что это ни есть гут....

Везет же кому-то блин :)

Лунная Соната
Были у кого подобные проблемы и от чего это происходит?

:D Это не проблемы, это счастье ;)

Ну в какой-то мере я согласна,сутками не мучалась,но в первый раз 35ми., во второй-15,а в третий что? И для ребенков это не очень хорошо наверно.Хотя мои были в порядке,все равно я что-то переживаю...

Было так у одной знакомой. Детей пятеро - девочек рожала очень быстро, мальчиков подольше и со схватками. Но начиная с третьего ребенка в роддом ложилась за неделю до родов, говорила: боюсь, не добегу. Со здоровьем у детей всё хорошо.
Я сама дочу родила за 3ч.40мин., но с такими схватками - потому как стимулировали окситоцином и похоже, переборщили. Тоже написали быстрые роды.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 09:09

у меня 5 часов от начала схваток идо конца...написала тоже стремительные..но 35 и 15 мин это гипермегастремительные...

везет же некоторым.... я ваще 18 часов рожала и перед этим 2 суток схваток...

Меня мама родила за 40 минут от первой схватки (в 37 недель), я родилась дома, скорая приехать не успела, было обвитие, может поэтому роды и спровоцировались. Еще где-то читала, что тенденция к стремительным родами передается от матери к дочери. У меня тоже были стремительные роды - 3 ч 15 минут от первой самой слабенькой схватки. С ребенком, к счастью, все было в порядке.

Лунная Соната

это не гут, если от стремления малыша выйти - разрывы и травмы, а если все здоровы - радуйтесь! кто по 20 часов рожает!

Galatea
передается от матери к дочери

Мама сутки рожала всех троих,но говорит сестры отца тоже бысто рожали.

Дашенька :)
разрывы и травмы

Разрывов не было т.к.врачи сами надрезали.С детками все нормально было.
Но почему у меня так?Наследственность?И значит в третий раз еще быстрее может быть... %OСообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 16:17

Лунная Соната
Но почему у меня так?Наследственность?И значит в третий раз еще быстрее может быть... %O

говорят что третьи роды самые непредсказуемые! так что не факт! А ВООБЩЕ НАДО почитать литературу на это счет!))) у меня вот был двойной плодный пузырь - тоже аномалия! :D

когда на школе матери спрашивали, ответила, что рожала как в туалет ходила! Первый раз за 3 часа. второй за 2 часа! Дети родились здоровенькие! :D

Я обоих детей рожала по 2 часа, причем схваток как таковых не было практически до момента потуг.... Для детей это не очень - слишком резкий переход из одной среды в другую.. С третьим я бы точно легла заранее...

Лунная Соната
это ни есть гут....

мне гомеопат так же говорит.У всех разные причины стремительных родов. но в итоге для ребенка это "не гут"(((
может сказаться не сразу. У нас вот годам к 8 дочкиным выплыло.

Лунная Соната
шейка открывается как двери в лифте

:D

Лунная Соната
Сейчас задумываемся о третьей

а почему не о тртьЕМ? ;)

Лунная Соната
Вот думаю успею ли вообще проснутся

уж простите...

Главная Лангольерша
Везет же кому-то блин

так оно, но

Лунная Соната
это ни есть гут....

для ребза резкий перепад, могут быть травмы

говорят что третьи роды самые непредсказуемые!

глупости, придумывают все

Я старшего не смогла родить, дочу родила за 11 часов + 2,5 суток схваток, а младшего тоже быстро, за 5 часов

кто по 20 часов рожает!

у меня мама сутки рожала, я чуть меньше, но вспоминать страшно..боль адская, не прекращающаяся...тоже сказали редкость, когда одна сплошная схватка..но лучше как у вас ,чем как у меня... :(

наверное, нужно просто лечь заранее, в таком случае, чтобы подстраховаться.

porcupine
нужно просто лечь заранее

и чем это вам поможет?%)
с первой лежала заранее, со вторым сама пришла в роддом со схватками. И там и там на все про все ушло по 3 часа от первой схватки до конца.

Эгоиста
и чем это вам поможет?

Ну как чем? В стремительных родах высок риск травмирования плода, а тут все-таки врачи под боком. Сама тоже быстро рожала, первую ок 5 часов с начала схваток, второго за 3,40. Оба раза ложилась в РД заранее, оба раз правда стимулировали. Хотя со вторым я сначала просто так 5 дней там валялась, без процедур всяких и т.п. Ну видимо лемит мой вышел-гель поставили :D А у автора вобще

radasa
гипермегастремительные...

Бывает же так :)

Лунная Соната
Вторую вообще за 15 мин.Проснулась просто в туалет сходила и началось..

Главная Лангольерша
Везет же кому-то блин

Морозко
Это не проблемы, это счастье

+100

Лунная Соната
И для ребенков это не очень хорошо наверно

да, с неврологией могут быть проблемы
у меня тоже стремительные считаются - от момента, когда прокололи пузырь -4,5 часа, от схваток - меньше не помню уже

читаю и всё пытаюсь понять..если первые роды прошли достаточно быстро, но была стимуляция, то есть, по сути, они были искусственно ускорены, то вторые будут быстрее,чем первые??? если без стимуляции.., а если со стимуляцией...еще быстрее???? или на этот вопрос никто не даст ответа?

автору: 15 минут..это как-то...у меня слов не находится:) мне кажется, что переживать за третьего не надо..что может быть быстрее, чем 15 минут%)

Olkin_NT
В стремительных родах высок риск травмирования плода, а тут все-таки врачи под боком

так вопрос ведь о предварительной госпитализации возник:)
хотя да, если девушка предпочитает перестраховаться, то лучше заранее лечь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы