Тема закрыта

Причина: 0

А во сколько недель у Вас родился малыш ? Есть кто родился раньше?

А во сколько недель у Вас родился малыш ? Есть кто родился раньше? Очень боюсь преждевременных..

У меня в ровно 40))))

автор
Есть кто родился раньше

Раньше чего??? 40 недель?? Мы родились в 37.

35 :)

Мои родились в 42 и 40 соответственно.

старшего родила в 38
с младшим меня с 30 недель одолевали предвестники, жутко боялась преждевременных:(
доходила до 42 недель ровно:D

сын в 37, дочь 39, младший в 41

в 39, но мне вызывали
проходила бы по-любому дольше

в последний день 39 недели. :)

Мы на 35 неделе прокесарились:)

всех родила раньше времени, самое большое было 35-36 недель, остальные рождалсь как по сговору - в 1 день 34 недели:):) важно место чтоб неонатологи были хорошие и аппартура и состояние детки, у меня вот все были хорошенькие, несмотря на малый вес двойняшек к примеру, девочка была всего 1600 а сильнее братца - хоть он и на более чем 500 грамм больше весом был.. сын старший родился так же в 1 день 34 недели весом 2600, ваще хорошенький был даже не лежали в больнице:)

janochka ™
в 1 день 34 недели весом 2600

фигассе , Наська в полные 35 два кило ровно весила

Gretel

ну я ж знала что мало прохожу и посему ела берламин-модуляр белковую добавку чтоб массу его нагнать спецом:).. с двойняшками впрочем тоже ела:):)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 00:21

в 40 недель, 3 дня до ПДР не доходила.

Мы в 33недели родились,кесарево.Досталось нам обоим,но все обошлось.весом 2300.Операция шла больше двух часов,кровь переливали мне,а малыша увидела только на след.день.

В 34 недели, 2800 весили.

Lusha
сын в 37, дочь 39, младший в 41

какая статистика, значит следующего ждите в 43 :D
я в 39 родила

мамаЖорик
в 33недели

мамаЖорик
2300.

Альма Зимняя
34 недели, 2800

блин, да че же Няка такая мелкая-то была %). А париццо задним числом можно :D? Как я переживала на ету тему, это ж кошмар какой-то был... Щас крупней среднего :), за коридорами уже давно не слежу, отпустило :)

старшая дочь - роды в 40 недель,
младшая дочь - кесарево в 39,5

P.S. а со мной в родддоме довочка лежала. Ее прокесарили в 36 недель, пыталась сама родить - не смогла, сын рлдился весом 4900 %) . Врачи сказали, что хорошо, что сейчас родила, потом бы не смогла/не спасли

janochka ™
34 недели весом 2600

Альма Зимняя
В 34 недели, 2800 весили.

Ого! У меня старший родился в 41 неделю с весом 2700 (рост 48 см). Правда, он до сих пор мелкий и худенький - так за 8 лет и не смогла его толком откормить.
А младший родился почти в 42 недели - 3300 г и 51 см :)

Я в 38 недель на 3 650 г. Сама родилась в 35 недель, двойняшки, вес 2150, говорили не выживу, но на 3 день из больницы выгнали. так как она закрывалась на ремонт, до сих пор живу!!!!!!!!!!!1

В 36 недель и 4 дня, Весили 2480, рост 48 см. У меня всю беременность был ужасный тонус матки, прям могла в любую минуту родить, чудом до 36 доносила. Мне кажется что это сын такой непоседа, в животе уже "на ушах стоял", и вылезти раньше решил, и сейчас такой-же шилопоп, не секунды на месте не сидит.

S_K_B
Ого!

Ващще.. Чего ж было бы, если бы я с ней еще месяц проходила %) Слоненка бы родила!

Мой сынуля родился на 35 нед. 2500 и ростом 49 см, зато сейчас (11 лет) лосёнок ещё тот - 42 размер обуви. У сестры доча - в 30 нед с ростом 41 см. и весом 1200. Выходили, сейчас высокая фигуристая 19-летняя красавица. Детки своё берут, не беспокойтесь

в 39 недель, сынишка весом 3500 .. а вот со вторым - доходить бы хоть до 37... а то все говорят что рожу рано %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы