Тема закрыта

Причина: 0

можно ли забеременеть в месячные???

Вот такой вопрос. Если па был на третий день месячных.

Сама знаю только то, что беременеть можно только в середине цикла, т.е. через неделю после месячных. Так? Или не?

задумалась, кто такой па :D

Италийя
можно ли забеременеть в месячные???

всякое бывает

Италийя
Сама знаю только то, что беременеть можно только в середине цикла, т.е. через неделю после месячных. Так?

когда угодно может получится.

akvarel
всякое бывает

Я вот тоже так думала, в юности начиталась пропаганды: дескать предохраняться надо всегда. А когда планировали дочу, поглубже изучила этот вопрос и пришла к выводу, что забеременеть очень проблематично - тока если в определенный день "попасть" - как раз в середину цикла.
А сейчас ем усиленно, спать охота - и задумалась, а не беременность ли это? Как же тогда "середины цикла" и т.п.?

Оборотень Uma

а каков механизм? я-то дура думала, что в месячные яйцеклетки сидят себе тихо в яичниках и носа не кажут.

Оборотень Uma

особенно ,если цикл нерегулярный

Juliasha
цикл нерегулярный

ой, а как это?
то 20 дней, то 30? не мой случай, блин...

бывает даже несколько овуляций за один цикл... вы форумы почитайте ;)

Италийя
а каков механизм?

яндекс вам в помощь. там квалифицированнее объяснят. ну или как вариант - у своего гинеколога поинтересуйтесь. И даже при регулярном цикле забеременеть возможно в любой день. И именно поэтому у календарного метода низкая степень защищенности от неж.беременностей.

так тест купите и не думайте ;)

Juliasha
так тест купите и не думайте

купила, вчера делала вечером - отрицательный.

ну и..., всё равно сомневаетесь, ну купите ещё один и лушче утром сделать, а на счет аппетита и сна, так Вы не одна такая :D

Италийя
я-то дура думала, что в месячные яйцеклетки сидят себе тихо в яичниках и носа не кажут.

У меня одна такая уже в 1-й класс пошла, а вторая в кроватке лежит))))

у меня тоже одна в школе сейчас такая, вторая еще в животе.... Запросто можно :)

Забеременеть можно когда угодно ! ну это вам уже сказали...

Италийя
А когда планировали дочу, поглубже изучила этот вопрос и пришла к выводу, что забеременеть очень проблематично - тока если в определенный день "попасть" - как раз в середину цикла.

А вот это называется закон подлости .... - пытались пытались забеременеть - неполучается ... ну и решили тогда значит не время и запланировали покупку машины - и на тебе .. доча! ... много тут таких историй- только перестаешь целенаправленно пытаться зачать ребенка, высчитывать овуляции и др и пр - сразу деть получается ))))

Италийя

у меня подруга забеременела во время менстр и с презиком! Так что если судьба малявке появиться даже гармональные таблы не помогут! :D

я тож. во время менстров забеременела... тоже думала кстате что яйциклетки не активны как бы в эти дни...а оказывается то вон оно че!!!

у меня сестра через неделю знакомства переспала с буд. мужем, и то неделю ждали потому что месячные были, и в последний день когда уже почти ничего нет сразу сообразили, а потом он уехал...предполагалось что навсегда...но пришлось вернуться...сына родила...а ведь говорят типа безопасные дни- 5 дней ДО мес. и 5 дней ПОСЛЕ...может бывает такое что "заваляется" где-нибудь лишняя яйцеклеточка и ждет пока ее кто-нить туда-сюда, а ты потом сиди и думай, ка это так получилось

2 подруги родили таким образом :)

врач в роддоме говорил, что можно, даже можно забеременет до, они начнутся, пройдут и больше не появятся. т.е. могут в беременность быть мес

у меня по срокам получается так, па был в посл. день мес. я до последнего была уверена, что небер., сурррприз получился :)

я была зачата в 3 день цикла, т.е. во время месячных;) мама с папой предохранялись календарным методом :D

Оказывается, вон сколько таких историй!
У меня пока что из признаков только нервы шалящие и "тянучки" внизу живота...
Жду монстров в середине ноября, а там если что... побегу за тестом.
Ляльку очень хочется, но боюсь, что придумываю всё себе... вот.
Сообщу потом о результатах...

Alesja
в 3 день цикла

как раз мой случай. Посмотрим, повторю ли я историю Вашей мамы :D

:( девчёнки,у меня уже есть дочка ей 2,7 года.в последнее время стала ощущать боли в животе,а дней 7 назад была прозрачное,тянущее выделени.выходило 2 дня.грудь болит.извините может я не в ту темку написала,но мне бы помогли ваши ответы.менструалки только 20 ноября.е.

Первая б-ть: забеременела в месячные "Предохранялась календарным методом"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы