Тема закрыта

Причина: 0

как узнать беременна или нет?

За месячными не слежу,знаю,что идет в норме и все,тест еще не показывает-все случилось только 4 дня назад.Как можно узнать о беременности???

мамаКсюша
Как можно узнать о беременности??? Пока подождать! :) Тем более времени мало прошло...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 18:58

мамаКсюша
как узнать беременна или нет

%) а первый раз как узнали?

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] ... нет слов...

Ve-me

мышь супер!

Таганай
Ve-me

Где такую взяли?
Мышь :D

Через 4 дня ни как не узнать. ;)

Ve-me

Мыша капец суперская

Девочки, ну колюсь-делюсь мЫшами и другими смайликаме smiles.33b.ru/smile.bereich148_0.html

[img]s12.rimg.info/9e6b8b4b7bcdfd65dd54b26581f17b89.gif[/img]

злыдни!
Первый раз узнала через месяц-когда месячные не пришли,а сейчас знаю что есть какие-то методы определения беременности уже при недельном сроке?

Ve-me
... нет слов...

значит и Вы об этих матодах даже не слышали!Не надо считать себя очень умной!

мамаКсюша
при недельном сроке?

На УЗИ сходите.

Ve-me

а подскажите какую из тех 5 надписей надо вставлять? Извините офф...

если повезет, то через 7-8 дней может обычный тест для определения беременности показать
имхо зависит от вашего гормонального фона, насколько быстро будет меняться...

LapoN`ka
На УЗИ сходите

и что узи на недельном сроке покажет? запросто может и ничего. сдайте анализ ХГЧ, а еще лучше подождите немного, что изменится-то?

мамаКсюша
злыдни!

мамаКсюша
есть какие-то методы определения беременности уже при недельном сроке?

:) так и спрашивайте

мамаКсюша
как узнать беременна или нет?

ну если вы в роддоме и начались схватки то 100% БЕРЕМЕННЫ ;)

StiX
и что узи на недельном сроке покажет? запросто может и ничего.

не запросто, а -ни-че-го!

StiX
сдайте анализ ХГЧ,

вот здесь есть шанс увидеть повышение ...
а вообще конечно время только покажет .. ещё неделька-две ... на узи впринципе до 4-5 недель сложно увидеть детку ... от врача зависит .. но на недельном сроке- ни один врач не разгядит ...

на узи в 4 нед. не могли определить беременность или просто воспаленн.желёзка перед месячными,задержка 1 день была, анализ хгч показал беременность, но через 4 дня после п.акта вряд ли кто определит беременность

ХГЧ :)

вы кудато торопитесь с этим знанием??
обычно торопятся те, у кого первый.
подождите несколько дней, беременность, если она есть, никуда не денется. А уж через недельку можно кровь на ХГЧ сдать. Ну и на УЗИ сходить, тока в хорошее место, с хорошей техникой.

мамаКсюша
значит и Вы об этих методах даже не слышали!

Я вот, например, не слышала, но, честно говоря, тоже очень бы хотела знать уже через несколько дней: беременна или нет. Тогда бы уже морально готовилась и за здоровьем бы лучше следила.

Мама Ксюша, а у меня от моего своевременного желания узнать - беременна ли я, кончилось все очень плохо!!! :( уже буквально на пятый день после задержки. если учесть. что забеременела я прям перед месячными(это действительно так!!!!! ;) ) я побежала на УЗИ!!!! и естественно на таком сроке врач ничего не увидел, а только напугал до смерти (не очень квалифицированный специалист попался). Он сказал, что видит в области трубы размытое тело, и поставил мне диагноз подозрение на внематочную беременность!!!!! естественно меня положили в больницу. мучили пять дней. кололи всякую хрень и делали страшные вещи, что бы посмотреть нет ли в брюшной полости крови и т.д. :( :( :( Спустя неделю, я сдала кровь на ХГЧ и пошла на узи и моего малыша нашли в матке, еще совсем очень маленьким 5 мм!!!!!!!! В итоге все стало на свои места - выходит, что то пятно в трубе, которое видел врач - это была яйцеклетка. которая двигалась по направлению к матке!!!!! а это значит, что после зачатия прошло примерно дня 4-5, было слишком рано, а я уже на узи побежала!!!!!после я пролежала в больнице еще дней пять, вышла и в этот же день ночью пошла кровь, все закончилось плачевно!!!!! :( С тех пор прошло пол года, и я до сих пор чувствую свою вину, ибо мое нетерпении повлекло за собой страшные и ужасные в моей жизни события, иначе и быть не может, так как обратись я позже на недельки три - четыре, мой плод уже объявился бы в матке и не было бы этих жутких нервов, уколов и стрессов!!!!! :( Рассказав все это, я хочу сказать только одно - Милые девушки, мы так часто строим сами себе проблемы. придумываем себе разные головомойки, болезни, симптомы!!!!!Не торопитесь!!! Всему свое время!!! Терпение - это самое мудрое решение в таких вопросах!!!! и самое главное - не стоит раньше времени себя обнадеживать!!!!! и кричать о своих догадках окружающим. Просто, потом, если не получится и в итоге пойдут месячные, ты и сама расстроишься и твои близкие!!!!)))))))) искренне желаю тебе удачи!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы