Тема закрыта

Причина: 0

Отправили в род.дом!

Девочки! Мамочки! Помогите разобраться!
Срок 38 недель (завтра исполнится). Врач дала направление в р/дом, но не рожать, а из-за почек. Сказала, чтоб сегодня по-любому вызвала скорую и уехала, сказала жаловаться на боли в пояснице, головные и т.д. Типо у меня анализы плохие - белок в моче и почки не справляются. Я вот боюсь, что спровацируют раньше времени мне роды! Или меня в поталогию должны положить???

в патологию. а там уже будут решать.

Звоните
Езжайте
Отказаться всегда сможете
Результаты анализов с собой

СпокойНо!!!)))
Всего лишь положат в патологию беременных... возможно до родов даже отпустят))) не переживайте!!!

Ой, спасибки успакоили:) А возможно, что они даже не примут меня?

Вроде как с почками не шутят. В патологию. Из двух зол меньшее...Удачи!

Еще переживаю, что праздники на носу, а это обычно плохая примета для рожающих:(

а покажите свои анализы еще одному врачу...а еще лучше пересдайте!
Здоровья Вам и малышу!

Белок в моче плохо... страдают и твои почки и лялькины - в любом случае врачи пусть посмотрят и вяснят насколько всё серьезно- ну а срок у вас уже достаточный- деть доношеный ...если всё хорошо - врачи не будут лялю тревожить - пущай сидит ... я бы даж е не спрашивала тут- а была бы уже по пути в роддом))) Удачи вам! ;)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 13:02

Мышулька
а это обычно плохая примета для рожающих

ну ка ...ну ка с этого места поподробнее ;)

все суеверия и ваши страхи..которые вы себе же и придумали :)

я родила 9 июня в праздники..когда вся страна 4 дня отдыхала....ничего плохого и страшного со мной там не произошло...

Ну все! Успакоили!:) Сейчас поем и вызываю скорую! Надеюсь только на лучшее

меня тоже положили в 38 недель с почками, так - не рожать, подлечиться...Не вынесла разлуки с мужем - родила через день(сама, никто не торопил) :D , причем тоже под праздники -8 марта на носу было.

Сорока
Всего лишь положат в патологию беременных

Всего лишь побреют, клизму поставят и отправят в родовую минимум на 6 часов.. А ТАМ ВСЕ РОЖАЮТ,,,а уж потом в паталогию.. Врач могла бы направление выписать, чтобы сразу в паталогию положили..

Ирина В
Всего лишь побреют, клизму поставят и отправят в родовую минимум на 6 часов.. А ТАМ ВСЕ РОЖАЮТ,,,

Сутки пролежала на сроке 30 с чем-то недель. Родила в положенные 40.

Мышулька
праздники на носу, а это обычно плохая примета для рожающих Ну, что за глупости про приметы!

Minka
все суеверия и ваши страхи..которые вы себе же и придумали

я конечно тоже согласно, что приметы и суеверия это всю чушь, просто мне кажется на праздники ложиться чревато не бабушкиными сказками, а поведением наших медработников, которым на работе выпить был бы повод.

Ирина iva
Мышулька
праздники на носу, а это обычно плохая примета для рожающих

Ну, что за глупости про приметы!

+100
Я в родила сыночка 1 ноября... думала, что из-за праздников выпишут позже...неа... там у них нет праздников.
глупые и устаревшие суеверия все это!Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 13:56

Мышулька
Сказала, чтоб сегодня по-любому вызвала скорую и уехала, сказала жаловаться на боли в пояснице, головные и т.д.

я только не поняла, почему если анализы плохие, врач направление на госпитализацию не дала...зачем этот цирк перед скорой типа тут болит, там болит, если ничего не болит...если это так серьезно, врачиха могла бы и своим направлением обойтись...ты бы просто пришла куда нужно и легда бы спокойно, без всяких напрягов с вызовом скорой, а то вдруг еще обезболивающим понапичкают без надобности

Мышулька

Все у тебя хорошо. Даже если родишь, то ничего страшного, лялька у тебя уже доношенная. Они посмотрят еще раз анализы и если для лялика никаких угроз нет, то просто нагрузку с почек снимут, а если есть, то тут уж и сопротивляться не стоит.

Обязательно ехать! Даже нераздумывая! Почки это дело такое...у меня вот у мамы проглядели такое же у нее было, когда меня рожала, дак у нее во время родов почки отказали, ладно доктор квалифицированный был спас и меня и ее! Да и срок у вас 38, а не 25. Я вот сама в 39 родила, тоже заранее легла с отеками.

Ирина В
чтобы сразу в паталогию положили.. мне тоже в патологию выписали направление, но там мест небыло сказали позже приходите, но отеки замучали просто, посоветовалась с врачем, она сказала приходи в пн с вещами, говори что тянет живот-обязательно положат! вот так в наших больницах. кста в 20 рд рожала я в июле, там аврал был просто столько народу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы