Тема закрыта

Причина: 0

Беременность 26 недель стала до ужаса раздражительной...

Беременность 26 недель стала до ужаса раздражительной... ничего не радует, до этого было все хорошо, расстраиваюсь по пустякам, боюсь дальше то что будет. Это ведь только начало. Посоветуйте, что-нибудь из успокоительного?? Как Вы справлялись?

читаю, как про саму себя, надеюсь, что это очередное гормональное недолгое временное быстропроходящее....

валерьянки по 2 таб.- гинеколог прописала - сказала что главнеое не волноваться - я на свою дочу все время ору - сегодня посмотрела фотки какая она была маленькая - сразу сердце смягчилосьи мы с ней помирились - и легче стало - а на мужа я вообще никогда не обижаюсь ни за что - просто нет поводов иногда тока в голове появляются - потом он приходит 0 мы поговорим и все замечательно :)

у меня тоже. :( я как то сама себя контролировать стала... сглотну ядовитую слюну злости и пошла дальше :D

Муж тоже для меня старается, а бывает и ему попададает %) ничего не могу поделать :(

у меня и без беременности бывают "приступы злости" беспричинные , стараюсь просто ни с кем не разговаривать в этот момент .... а нервишки шалят оооочень сейчас- мне врач новопассит прописала- в таблетках- в них он не такой противный - действительно проще стало))))

Да не расстраивайтесь Вы! :) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!это временно...

автор
Беременность 26 недель стала до ужаса раздражительной

я после 26 наоборот стала успокаиваться, а до бесили просто все! Особенно почему то мама и свекровь, просто готова была их лбами друг об друга стукнуть:) лечила себя тем, что ограничивала общение, большую часть дня была одна, просила через мужа мне не звонить и уж тем более не приезжать. Мужу пока в уме была объясняла, что я неадеквате и на меня не надо обращать внимания. Натерпелся он конечно изрядно, но пережили вроде:)

R-E-G-I
читаю, как про саму себя

у меня 28 - последние 2 недели - просто жуть! Думаю как муж меня терпит???? стараюсь поольше спать и дыхательную гимнатсику делать чтоб внутри не закипало!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы